コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもその日はしないです!

はじめてのママリ🔰
カラーをした日は極力お風呂で髪の毛洗わないでって言われたのでしてないです。
一応美容院で洗ってるのと美容院の日は他に予定を入れないようにしてるのでそのまま寝てます。

なー
シャワーだけで洗って、コンディショナー軽くつけることが多いです(^^)
カラー剤が定着してないから、シャンプーしない方がいいって聞きました。
夜に行った時は、髪は洗わず寝ました!
はじめてのママリ🔰
私はいつもその日はしないです!
はじめてのママリ🔰
カラーをした日は極力お風呂で髪の毛洗わないでって言われたのでしてないです。
一応美容院で洗ってるのと美容院の日は他に予定を入れないようにしてるのでそのまま寝てます。
なー
シャワーだけで洗って、コンディショナー軽くつけることが多いです(^^)
カラー剤が定着してないから、シャンプーしない方がいいって聞きました。
夜に行った時は、髪は洗わず寝ました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
夜どうやって寝てますか??髪の毛洗ってなくて布団に入るのがなかなか勇気いるくて😂
次の日にシャンプーする感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
私は旦那の勤務上いつも仕事終わりに行くので洗顔と体だけ洗ってそのまま寝ちゃいます。笑
お風呂に入らず私も寝れない人なのですがその日は洗ってもらってるしと思って寝ちゃいます!
次の日普通に仕事行って
その日からはまた普通に入浴します!