妊娠・出産 胎嚢が見えたよって言われて、2週間後にまた病院にいきます。(自分が何… 胎嚢が見えたよって言われて、2週間後にまた病院にいきます。(自分が何週目かわかりませんので、このくらいだと思うってのがわかる方いたらそれも教えてください) 胃が痛い、お腹(おへそ周り)が痛い、生理痛みたいに子宮ら辺が痛いってなることがあるのですが、これは大丈夫でしょうか...? 先生には一応伝えました 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 夫 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント チェリー 胃痛や生理痛みたいな痛みは最初は結構ありました! 出血がなければ大丈夫だと思います! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それ聞いて安心しました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それ聞いて安心しました😭