子育て・グッズ 仙台市で来年4月からの保育園申し込みした方!マイナンバー記入用紙の申… 仙台市で来年4月からの保育園申し込みした方! マイナンバー記入用紙の申請者の欄は、申請しに行く保護者の名前書きましたか? それとも保護者代表が夫なら夫に統一すべきでしょうか… 教えていただけると助かります😭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 名前 夫 申請 仙台市 マイナンバー 保育園申し込み R コメント Tim 申請しに行く保護者の名前でした。 提出する際、マイナンバーカードなどの身分証明書を確認されました。 11月19日 R ありがとうございます! 助かりました☺️✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
助かりました☺️✨