コメント
ママリさん
えーー!お母様はなんとおっしゃってるんですか?💦
支払ってもらいましょう!!
名義変更できますよ😌
お金だけ払ってもらったら変更してもらうか、
変更してお金もらうか!
退会ユーザー
ありだと思いますよ。
支払いが完了すれば名義変更もできます。
-
ちゃるちゃる
一括の場合だけですよね??
- 11月19日
-
退会ユーザー
分割でも大丈夫ですが、完済しない限りは名義変更やその他手続きは出来ないです。- 11月19日
退会ユーザー
一括で払ってもらって主さん名義にして慰謝料とするならアリですが、旦那さん名義でローンのままならナシです!!
-
ちゃるちゃる
一括ではお互いに払えないんですがどうにもならないですよね😭
- 11月19日
-
退会ユーザー
名義人が旦那さんでも、使用人を主さんにすれば税金の用紙も自分の住所に送って貰えますし、何もなければ不自由することはないのですが・・・。
ただ、途中で売るから!って言われても、それに従うしかないし、慰謝料は慰謝料として貰ったほうが良いとは思います💦彼女できると考え変わったりしますしね😭- 11月19日
ちゃるちゃる
実家ぐらしで一緒に住んでますが気持ち悪いと恐怖で拒絶反応出てます🤮今すぐにでも出ていって貰いたいですが今アパートの審査中です😩あと1週間です🙁
収入から婚姻費用と車代を払って貰う場合、もし足りないってなったら義母が払わなきゃいけないとかになりますか??
ママリさん
えーーーーーー💦
なんか凄すぎて言葉にならないですね。
娘の旦那とそういう関係になってしまった?んですかね😭
ならないですよーー!!
不倫?かもしれないですが、
旦那様だけに請求してたら
お母さまは関係ないので❣️
ちゃるちゃる
母も拒絶したので体の関係とはなくおわれましたがもう少し遅ければ襲われた可能性もあります😂夢の世界にいる気分です🥶
不倫よりタチ悪いですよね🙄
ありがとうございます!