コメント

痩せたいけど動きたくない
NGではないですが、本当のことを言っていいと思います😅
例えば、そちらの合否がわかるのがこの日までだから、その日までには合否を知りたいとかそういった相談?も可能になるので☺️
私はこれまで正直にいってきました☺️
そしたらその場で内定もらえたこともあります!
NGではないですが、本当のことを言っていいと思います😅
例えば、そちらの合否がわかるのがこの日までだから、その日までには合否を知りたいとかそういった相談?も可能になるので☺️
私はこれまで正直にいってきました☺️
そしたらその場で内定もらえたこともあります!
「転職」に関する質問
新しいパート先、不安も多いのですが 「合わなければ辞めたらいいや」っていう気持ちで始めても良いですかね😭? 本当は転職は考えていませんでしたが、 閉業で退職となり、急遽新しく仕事を決めました。 今も次も時短の…
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
転職考えています 気になっている企業があり、 高校卒業証書、それ以上の学校卒業証書 の提出が必要だそうです 卒業証書なんてもうかなり前のものだし 実家を探してあるかどうか… 本当に転職する際はその企業に問い合…
お仕事人気の質問ランキング
chika
今まで受けたところで
聞かれたのですがその時はたまたま応募してる企業はなくて
御社以外はございませんと
答えていたのですが
今回は書類選考もまだですが一応応募してるしなぁ、、、と。
私としては27日に面接していただく企業が第一希望です。
頑張ります‼️
そのまま言うと良いと思いますよ☺️
一社応募しておりますが(向こうから詳しく聞かれたら来月頭書類選考があり、選考とおりましたら面接がありますまで言う)、◯◯という理由から貴社が第一希望です!!と☺️
むしろ好印象となる気がします!💖
ファイトです!!!!
chika
ありがとうございます‼️