®️®️
1万円です!

♡♡
手取りの1割の予定です!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1万円ですね。
9割貯金です笑

こうちゃん
今年は自分にピッタリのブランドに出逢って初めての冬なので、冬物買うのと母娘旅とで20万円くらい使う予定です🙌

退会ユーザー
毎年10万ですよ!!
私も美容医療は毎回ボーナス時期にしてます👍

ニコ◡̈⃝
3万円です😊
化粧品とこどもの欲しいもの買ってあっという間に終わります!笑

ママリ☆
毎回ボーナスから5万は好きに使いなーって言われてます😄
®️®️
1万円です!
♡♡
手取りの1割の予定です!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1万円ですね。
9割貯金です笑
こうちゃん
今年は自分にピッタリのブランドに出逢って初めての冬なので、冬物買うのと母娘旅とで20万円くらい使う予定です🙌
退会ユーザー
毎年10万ですよ!!
私も美容医療は毎回ボーナス時期にしてます👍
ニコ◡̈⃝
3万円です😊
化粧品とこどもの欲しいもの買ってあっという間に終わります!笑
ママリ☆
毎回ボーナスから5万は好きに使いなーって言われてます😄
「お小遣い」に関する質問
イベントなどがあり月のお小遣いからオーバーしそうな時、どうしてますか? 普段は月ギリギリ生きられるくらいのお小遣いでやり繰りしてるので、年に1~2回、趣味のイベントなどがあるとその金額では正直足りなくて… 今…
世帯年収が700〜750万円ほどのご家庭にお聞きしたいです。 旦那さんのお小遣い、どのくらいにしていますか? うちは今「2万円」と決めているのですが、 最近は3〜4万円使ってしまっております。 やっぱり2万円だと少ない…
専業主婦の方に質問です。 何か自分の必要な物(例えば…化粧品・スキンケア用品・洋服)を買う時に旦那さんに聞いてから買いますか? 私は、今妊娠中で働いていないので旦那のお金でやりくりしているのですが、例えばパッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント