その他の疑問 一歳の息子のうどんの食べ方教えてください、、、、この子うどんの時も… 一歳の息子のうどんの食べ方 教えてください、、、、 この子うどんの時もぐもぐしてなくて 咀嚼無しで飲み込んでるっぽいです。。 いいんですかね、、 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 食べ方 息子 うどん はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 麺は長いままですか? 長いと吸ってそのまま飲み込んじゃう時あるので、1歳の頃は麺を2,3センチくらいに切って出してました。 2歳になってからも大人より少し短めにして出してました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント