コメント
はじめてのママリ🔰
医療従事者で、郡山市でママやってます。
私は予防接種とかのついでに乾燥予防のヘパリン貰ってます!予防接種のついでに、乾燥してるのでクリーム処方してくださいって伝えると貰えます😊長男はアトピーなので皮膚科に行ってますが、次男は予防接種の時に頂いています。特に、湿疹とかなってなければそれでも…。雑な人でごめんなさい🙏
m
富久山のですか?
そこだったらめちゃくちゃ早いです
受付してから5分会計も5分くらいでした。笑
-
あ
回答ありがとうございます!
そうです!富久山のです☺️
ええ!めちゃくちゃ早い🤣笑- 11月19日
-
m
3回しかかかった事ないんですけど
3回ともめちゃくちゃ早くて
個人的におすすめです😂😂- 11月19日
-
あ
下の子がまだ小さいので、病院というと待ち時間が苦痛過ぎるので、それは嬉しいです🤣笑
良い事聞きました🙏✨️ありがとうございます😊- 11月19日
たんぽぽ
うちも時間ない時とかとりあえず薬欲しい時はよしだ皮膚科すぐ終わるので行きます😂
でもじっくり親身に見て欲しい人には向いてないかなーと思います😅
-
あ
なるほどです!
とりあえず今は薬が欲しいって感じなので行ってみたいと思います☺️- 11月20日
こまち
とりあえず薬欲しいときにはいいと思います!
うちは生後2ヶ月くらいからかかりましたが治らず、、病院変えたらアトピー性皮膚炎の診断出て適切なお薬出してもらえてすごくお肌綺麗になりましたよ!!
-
あ
そうなんですね😭
今はとりあえず薬が欲しい感じなので行ってみたいと思います!- 11月20日
あ
回答ありがとうございます😊
よしだ皮膚科で予防接種もやってるんですね!😳
湿疹はなってないんですけど、乾燥してガサガサになっちゃってて💦
下の子、かなり暴れん坊で少しの待ち時間も大変なので、とにかく待ち時間少ない所が良いなぁと思ってまして😭
今度よしだ皮膚科さん行ってみます〜!