妊娠・出産 ベビーザラスやアカチャンホンポで貰えるプレママ特典ってお店で買い物… ベビーザラスやアカチャンホンポで貰えるプレママ特典ってお店で買い物しないと貰えないですか? イオンに行く用事があるので、買い物しなくても貰えるならついでに貰いに行こうと思って🤣 最終更新:2023年11月19日 お気に入り イオン ベビー アカチャンホンポ 買い物 rio(生後10ヶ月) コメント ななな 買い物しなくてももらえますよー! 11月19日 rio ありがとうございます! レジの人に言えばいいんですかね? 11月19日 ななな 1人目の時はサービスカウンターで登録したんですが、2人目の時は店員さんが少なくてレジの人に言いました! 11月19日 rio わかりました!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
レジの人に言えばいいんですかね?
ななな
1人目の時はサービスカウンターで登録したんですが、2人目の時は店員さんが少なくてレジの人に言いました!
rio
わかりました!ありがとうございます😊