子育て・グッズ よだれが多い子の離乳食生後5ヶ月を過ぎゆるーく離乳食を開始してみたの… よだれが多い子の離乳食 生後5ヶ月を過ぎゆるーく離乳食を開始してみたのですが、よだれが多過ぎるのと舌をペロっと出すため、口に入れた分がほぼ出てきてしまってます。 こんな感じで、種類って増やしてもいいんでしょうか? 離乳食自体はアレルギーの確認と思ってるので、量は食べなくてもいいかなと思ってるんですが、ある程度体内に入らないとアレルギーの確認も出来ないかなと思ってまして💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 体 ゆ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント