妊活 高温期7日目で排卵検査薬を使い、フライング検査したけれど、いつものように濃くても心配。タイミングは大丈夫だと思うけど。 絶賛ソワソワ期がまたやってきました😆笑 高温期7日目?です! いつも通り排卵検査薬を使って朝2の尿でフライング🫢笑 意外と濃くて、、 でも毎週期これに騙されてます😅 なのに排卵検査薬でのフライングがやめられない← タイミングは今回もばっちりだったはず😫😫 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 高温期7日目 k_mama(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゅん 濃いですね! 私も妊娠検査薬が怖く排卵検査薬で試して陽性で、その後妊娠してました! 11月19日 k_mama 高温期何日目に排卵検査薬をして 何日目で妊娠検査薬が反応しましたか🥺? 11月19日 ちゅん 高温期14日目に、体温が下がらずもしや?と思い、まずは残っていたラッキーテストの排卵検査薬で試したら濃い陽性が出ました! それを見て確信したので、その後すぐにドゥーテストの妊娠検査薬を買ってきて、試したらくっきり陽性でした! 11月20日 ちゅん 画像のは高温期7日目ということはかなり早いタイミングですよね、、?! そもそもまだ排卵していなくそれが反応した的なことはありえないですか? 11月20日 k_mama 多分排卵は終わったと思ってます😭 強陽性から陰性になったのを確認してます😢 排卵前は必ず伸びおりもあるので今ないってことは終わったのかなと💦 基礎体温つけてたら分かるんですけどズボラで長続きせず😭😭 今日も同じくらいの濃さでした🥺🥺 11月20日 ちゅん 反応するの早いですね!7日目ってことは生理一週間前ってことですよね…?! 基礎体温測っていないということで、もしかしたら高温期そのものがズレてる可能性もありますね! とにもかくにも、わたしは妊娠検査薬が反応すると思っている派です、、笑 ぜひ試してみてください!🥺 11月20日 k_mama 今日は薄くなってたのでよく分からなくなりました🥲🥲笑 多分今回も無理かもです🥹🥹 11月21日 ちゅん 化学流産ですかね、、🥲 11月21日 k_mama お昼にドゥーテストしたら白抜きでした😭😭😭 11月21日 ちゅん 謎ですね、、あるとしたら、化学流産っぽいですね🥲 11月21日 k_mama 毎週期排卵検査薬でフライングするんですけど、なぜか濃く出てしまうことがあって💦 期待していつもリセットって流れです😵💫 そういう体質なのかなと思えてきました😫 今週期は諦めて次頑張ります🥹 お身体ご自愛くださいね😌🩷 11月22日 k_mama 高温期11日目の朝イチでドゥーテストしたんですけど何か見えるような気がします😭見えますか? 11月23日 ちゅん うっっすら見えますね!! 11月23日 k_mama 蒸発線かなと思うほど薄いですよね( ; ; ) 11月23日 ちゅん 尿をかけてからかなり時間経った頃の写真ですか? 11月23日 k_mama 尿をかけて滲んでいくのをじーっと見てたんですよ💦 じゃあ何かぼやーっと見える気がして🥺 でも気のせいかなーと思って5分ほど置いてもう一度見たらやっぱり何かあるような、、 なので分解して見てみたらこんな感じでした😢 11月23日 k_mama カバーしてると幻覚かなと思うほどです🥲🥲 11月23日 ちゅん なんとも言えないですね🥺私も線見えますが!明日か明後日に期待ですね…!! 11月23日 k_mama 下が今日の朝イチなんですが 昨日と比べてもあまり濃くなってませんでした😭😭 11月24日 ちゅん 今日はどうでしたか?! なんか下の方が濃く見えるような、、 11月25日 k_mama ドゥーテスト切らしててpチェックで朝イチやりましたが やっぱり薄くて、、、 11月25日 ちゅん ええ!薄いですけど線出てますね! 11月25日 ちゅん 明日からの伸び率に期待ですね、、、! 11月25日 k_mama ママリ見てたら高温期13日目や生理予定日でうっすらだと化学流産してる方が多くて半分諦めてます😢😢 11月25日 k_mama 今日のpチェックは少し濃くなった気もするんですが、生理予定日にこの薄さは期待しない方がいいのかなぁって思ってます、、 上が昨日ので下が今日の分です🥺 11月26日 ちゅん pチェック、やったことないので基準がわからないんですよね、、😭確かにもう少し濃くても良い気もしますね😭 ドゥーテストで試してみてはいかがですか? 11月27日 k_mama ドゥーテストやってみました😢 生理予定日+1日でこれは薄いですよね😭 徐々に濃くなってきたようにも思えるんですけど😭 11月27日 ちゅん これ流した直後ですかね?ここから濃くなりましたか? 11月27日 k_mama いえ、10分以内の写真です🥺 やっぱり期待しない方がいいですよね、、 11月28日 ちゅん 確かに、日にち的にもう少し濃くても良さそうですよね!けど、日に日に濃くなっていて着床はしてそうなので化学流産か、もしくは育ちが遅く流産につながってしまうやつかもしれないですね🥲 いわゆるhcgが低い妊娠判定というものかもしれないです、、!体外受精だとhcgをいつもはかるので、、! 11月28日 k_mama 今日は検査薬してないんですが、 さっきトイレ行って拭いた時に 透明なおりものにピンクの血が少し混ざってました😭化学流産ですね😭😭 11月28日 ちゅん その後どうでしたか?すみません、インフルでダウンしてまして、、🥲 12月1日 k_mama 今気づきました😭 出血量がどんどん増えてお腹も痛くなったので完全に化学流産でした😥 私も日曜日から下の子のアデノが移り高熱5日目で意識朦朧としてます😱 旦那も体調不良なので今週期は諦めようかと思ってます😭 来年からまた妊活頑張ります🥹🥹 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
高温期何日目に排卵検査薬をして
何日目で妊娠検査薬が反応しましたか🥺?
ちゅん
高温期14日目に、体温が下がらずもしや?と思い、まずは残っていたラッキーテストの排卵検査薬で試したら濃い陽性が出ました!
それを見て確信したので、その後すぐにドゥーテストの妊娠検査薬を買ってきて、試したらくっきり陽性でした!
ちゅん
画像のは高温期7日目ということはかなり早いタイミングですよね、、?!
そもそもまだ排卵していなくそれが反応した的なことはありえないですか?
k_mama
多分排卵は終わったと思ってます😭
強陽性から陰性になったのを確認してます😢
排卵前は必ず伸びおりもあるので今ないってことは終わったのかなと💦
基礎体温つけてたら分かるんですけどズボラで長続きせず😭😭
今日も同じくらいの濃さでした🥺🥺
ちゅん
反応するの早いですね!7日目ってことは生理一週間前ってことですよね…?!
基礎体温測っていないということで、もしかしたら高温期そのものがズレてる可能性もありますね!
とにもかくにも、わたしは妊娠検査薬が反応すると思っている派です、、笑
ぜひ試してみてください!🥺
k_mama
今日は薄くなってたのでよく分からなくなりました🥲🥲笑
多分今回も無理かもです🥹🥹
ちゅん
化学流産ですかね、、🥲
k_mama
お昼にドゥーテストしたら白抜きでした😭😭😭
ちゅん
謎ですね、、あるとしたら、化学流産っぽいですね🥲
k_mama
毎週期排卵検査薬でフライングするんですけど、なぜか濃く出てしまうことがあって💦
期待していつもリセットって流れです😵💫
そういう体質なのかなと思えてきました😫
今週期は諦めて次頑張ります🥹
お身体ご自愛くださいね😌🩷
k_mama
高温期11日目の朝イチでドゥーテストしたんですけど何か見えるような気がします😭見えますか?
ちゅん
うっっすら見えますね!!
k_mama
蒸発線かなと思うほど薄いですよね( ; ; )
ちゅん
尿をかけてからかなり時間経った頃の写真ですか?
k_mama
尿をかけて滲んでいくのをじーっと見てたんですよ💦
じゃあ何かぼやーっと見える気がして🥺
でも気のせいかなーと思って5分ほど置いてもう一度見たらやっぱり何かあるような、、
なので分解して見てみたらこんな感じでした😢
k_mama
カバーしてると幻覚かなと思うほどです🥲🥲
ちゅん
なんとも言えないですね🥺私も線見えますが!明日か明後日に期待ですね…!!
k_mama
下が今日の朝イチなんですが
昨日と比べてもあまり濃くなってませんでした😭😭
ちゅん
今日はどうでしたか?!
なんか下の方が濃く見えるような、、
k_mama
ドゥーテスト切らしててpチェックで朝イチやりましたが
やっぱり薄くて、、、
ちゅん
ええ!薄いですけど線出てますね!
ちゅん
明日からの伸び率に期待ですね、、、!
k_mama
ママリ見てたら高温期13日目や生理予定日でうっすらだと化学流産してる方が多くて半分諦めてます😢😢
k_mama
今日のpチェックは少し濃くなった気もするんですが、生理予定日にこの薄さは期待しない方がいいのかなぁって思ってます、、
上が昨日ので下が今日の分です🥺
ちゅん
pチェック、やったことないので基準がわからないんですよね、、😭確かにもう少し濃くても良い気もしますね😭
ドゥーテストで試してみてはいかがですか?
k_mama
ドゥーテストやってみました😢
生理予定日+1日でこれは薄いですよね😭
徐々に濃くなってきたようにも思えるんですけど😭
ちゅん
これ流した直後ですかね?ここから濃くなりましたか?
k_mama
いえ、10分以内の写真です🥺
やっぱり期待しない方がいいですよね、、
ちゅん
確かに、日にち的にもう少し濃くても良さそうですよね!けど、日に日に濃くなっていて着床はしてそうなので化学流産か、もしくは育ちが遅く流産につながってしまうやつかもしれないですね🥲
いわゆるhcgが低い妊娠判定というものかもしれないです、、!体外受精だとhcgをいつもはかるので、、!
k_mama
今日は検査薬してないんですが、
さっきトイレ行って拭いた時に
透明なおりものにピンクの血が少し混ざってました😭化学流産ですね😭😭
ちゅん
その後どうでしたか?すみません、インフルでダウンしてまして、、🥲
k_mama
今気づきました😭
出血量がどんどん増えてお腹も痛くなったので完全に化学流産でした😥
私も日曜日から下の子のアデノが移り高熱5日目で意識朦朧としてます😱
旦那も体調不良なので今週期は諦めようかと思ってます😭
来年からまた妊活頑張ります🥹🥹