コメント

ゆきゆき
4月から保育園行きます。
うちはセパレートの服ですがお下がりを頂きそれを着せる予定です。
お出かけは自分で買う予定です。

ひろみゆ
うちも4月からです。
フード、紐付き、ジーパンがダメなので普通のトレーナーやTシャツにパンツです。お下がりメインで!!お出かけ用はジジババに買ってもらったいい服や汚したくないなぁと思う服を着せます。
-
ちょこぱい☆
お返事遅くなりました💦
うちの園もフードや紐はだめです🙄
パンツとはユニクロのレギンスみたいなのとかですか?- 3月2日
-
ひろみゆ
やぱ危ないみたいでダメなんですね。
そうです。レギンスパンツはいまでも重宝してます。あとお下がりの汚れてるゴムのパンツとか。- 3月3日

ゆーみん
女の子ですが…
こんな感じでロンTとパンツを揃えました(*^^*)
トレーナーもいるかなぁ…と思いましたが、外に出るときは上着を着るし、数枚だったら私服があるからいいかなと思って買ってないです!
足りなければその都度買い足す予定です^^
お出かけ用には2.3枚残してあります✨
-
ちょこぱい☆
写真ありがとうございます♡
やっぱり女の子の服は細かいところもかわいいですねー😍💕
どこで買われましたか?♡- 3月2日
-
ゆーみん
服は赤ちゃん本舗です(*^^*)
1着700円位でした❤️
ズボンはUNIQLO・西松屋・バースデーどこのが良いのが試しでいろいろ買いました^^- 3月2日
-
ちょこぱい☆
赤ちゃん本舗いいですね〜♡うちは田舎に住んでるので西松屋やしまむらやユニクロくらいしかありません💦😅
ちなみに毛玉になりにくいのはどこでしたか?- 3月2日
-
ゆーみん
まだあまり使ってないのでどれも変わりません^^;💦
UNIQLOは前から使ってるのですが、網に入れてなかったので大分伸びました😭- 3月2日
ちょこぱい☆
お返事遅くなりました💦
やっぱりお下がりとかあるといいですよね♡
うちは初孫プラス、周りになぜか女の子しかいなくお下がりもらえなかったので😭