※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

首都圏〜静岡・山梨で6,4,2歳が楽しめる場所はありますか?ディズニーに行けなくなったので代替案を探しています。

今週の平日に家族でディズニーに行く予定だったのですが、チケットを取り忘れてしまい、行くのが厳しそうです。。
代わりにどこか連れて行こうと思うのですが、6,4,2歳が喜びそうな場所はありますでしょうか?
首都圏〜静岡・山梨あたりで考えています。

コメント

コロン

お台場
フジテレビ(ガチャピンとムックのミュージアム)
デックス東京ビーチの台場一丁目商店街楽しめますよ\(^o^)/
夕方あたりに、フジテレビにいればお天気コーナーやってるガチャピンを見れますよ(⌒▽⌒)

ママリ

お台場のレゴランドがオススメです!

よこ

埼玉在住です★
静岡で
沼津深海水族館〜三島スカイウォークとか楽しいと思います★
東京、高井戸発の高速周遊パスに水族館のチケットがついてるので人数分割引買い足せば🆗ですし、周辺グルメを食べ
三島スカイウォークは有料ですが動物と触れ合う施設があったり探索するのに3歳が楽しでたのでオススメです☺️

周遊つかえば山梨まで北上できるので帰りに日帰り温泉も楽しめると思います☺️
ご参考までに…