家事・料理 加湿器の掃除方法について教えてください🥲引越しの際に誤って捨ててしま… 加湿器の掃除方法について教えてください🥲 引越しの際に誤って捨ててしまったのか、メーカーの取説が見当たらず… 取り外せるものは外して重曹につけたりしたのですが、他の取り外せない写真のような部分は皆さんどうされてるのでしょうか🤔? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 写真 加湿器 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 桃🍑 濡れてもいい部分なら そこにクエン酸かけてぬるま湯で溶かして放置、その後よく洗い流しています! メーカー名 加湿器 で調べると取説がネット上で観れるかもしれません☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 調べたら取説出てきました🥹 でも私の載せた写真の部分の詳しい清掃方法は特に書いてなかったので、教えていただいた方法でクエン酸使ってみようと思います☺️✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べたら取説出てきました🥹
でも私の載せた写真の部分の詳しい清掃方法は特に書いてなかったので、教えていただいた方法でクエン酸使ってみようと思います☺️✨