※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森永アイス大好き
子育て・グッズ

電動自転車を使っていて、自転車置き場に屋根がない方いますか?カバーとかされてるんでしょうか?

電動自転車を使っていて、自転車置き場に屋根がない方いますか?
カバーとかされてるんでしょうか?

コメント

ぽたぽた焼き

劣化早まるんだろうなと思いながら、野ざらしにしちゃってます😭子供がいると、カバーとかはやっぱり手間で…

あと数ヶ月で買って3年目ですが、意外と大丈夫です🙌

• 森永アイス大好き

森永アイス大好き

野ざらしにしてるんですね!
    やっぱりカバー手間ですよね💦
    うちもカバー取り外ししてる間にどっか行っちゃいそうで悩んでました💧

もう3年なんですね~!
    サビとか全然ですか?毎日乗られてるんですかね😃💡

• 3月2日
  • ぽたぽた焼き

ぽたぽた焼き

サビはありますね😅

カゴとかすっちゃった部分からジワジワと…もう諦めて、もう少ししたらDIY気分で塗り直すか〜とかはちょっと考えてます🙌

急な坂を毎日降ったり、登ったりしてるので、自転車屋さんで定期点検はちゃんとしてます!

• 3月3日
  • 森永アイス大好き

森永アイス大好き

自転車屋さんて定期点検とかしてくれるのですね( ゚ロ゚)!!
    安い自転車しか買ったことなかったんでサビたい放題で知らなかったです(笑)
    電動買ったらちゃんと点検したいと思います😄

• 3月3日