コメント

ぽたぽた焼き
劣化早まるんだろうなと思いながら、野ざらしにしちゃってます😭子供がいると、カバーとかはやっぱり手間で…
あと数ヶ月で買って3年目ですが、意外と大丈夫です🙌
ぽたぽた焼き
劣化早まるんだろうなと思いながら、野ざらしにしちゃってます😭子供がいると、カバーとかはやっぱり手間で…
あと数ヶ月で買って3年目ですが、意外と大丈夫です🙌
「電動自転車」に関する質問
すいません緊急で相談させて下さい 自転車移動、旦那はバイクぐらい速さの出る自転車、私は子乗せ電動自転車なんですけどいつも私を置いて行きます なんなら信号無視までして先に進みますそのスピードに着いていくのがし…
電動自転車について教えて下さい。 購入検討していますが、2人共15キロ位あります。 前に乗せるのは実際何歳くらいまででした? 今から買っても長く乗れないのかぁ。と思って買い渋っています。 双子なので、成長して…
祖母が色々言ってきますが、こちらにも言い分があるけど、言えない💦 まず、今までは車で色々移動してましたが、私が事故って今、修理中のため車がありません。 事故ったので主人からしばらく車が修理出来て帰ってきても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
森永アイス大好き
野ざらしにしてるんですね!
やっぱりカバー手間ですよね💦
うちもカバー取り外ししてる間にどっか行っちゃいそうで悩んでました💧
もう3年なんですね~!
サビとか全然ですか?毎日乗られてるんですかね😃💡
ぽたぽた焼き
サビはありますね😅
カゴとかすっちゃった部分からジワジワと…もう諦めて、もう少ししたらDIY気分で塗り直すか〜とかはちょっと考えてます🙌
急な坂を毎日降ったり、登ったりしてるので、自転車屋さんで定期点検はちゃんとしてます!
森永アイス大好き
自転車屋さんて定期点検とかしてくれるのですね( ゚ロ゚)!!
安い自転車しか買ったことなかったんでサビたい放題で知らなかったです(笑)
電動買ったらちゃんと点検したいと思います😄