※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

来週、コストコに半年ぶりに行きます☺️おすすめ教えてください🩷

来週、コストコに半年ぶりに行きます☺️
おすすめ教えてください🩷

コメント

私も滅多に行かないのですが、必ず買うのは、、、クロワッサン・ハイローラー・宗家(チョンカ)キムチ・オニオングラタンスープ・さくらどり・韓国味のりフレーク・オイコス・ルビーレッドグレープフルーツ シラップ漬け。あとはオキシクリーンを買います( 'ω')

• とまと

とまと

コメントありがとうございます✨
    買ったことのないものばかりです😍ちょっといろいろ調べて買ってみようと思います🧡
    ありがとうございます!

• 11月20日
ザト

一年ほど前に値上げしたマスカルポーネロールが50%大きくなったので、最近久しぶりに買いました😌
あと、オイコス、湯田ヨーグルト、韓国のりフレークあたりはほぼ毎回買います✨
毎月必ず行くので有名なものはだいぶ飽きてしまって…それでもなんとか残ってるのがこの辺りです💦

• とまと

とまと

コメントありがとうございます✨
    マスカルポーネ、値上がりしたけど、大きくなってるんですね😍
    マスカルポーネ好きなので…
    買わないといけないですね🧡
    湯田ヨーグルト気になっていました💕
    ありがとうございます!

• 11月20日