コメント
ゆき
旦那は休日の日は7時〜8時に起きます!
朝ごはんは基本夫婦は食べず、子供だけです!
子供達の方が起きるの早く(5時〜7時)、自分たちでパンとヨーグルトとか準備します😳
ゆき
旦那は休日の日は7時〜8時に起きます!
朝ごはんは基本夫婦は食べず、子供だけです!
子供達の方が起きるの早く(5時〜7時)、自分たちでパンとヨーグルトとか準備します😳
「旦那」に関する質問
なんだか罪悪感を感じてしまう、、 30代主婦です。 新卒で今の会社に入社し 子供が小学生になるまでフルタイムで働いてました。 子供が小学生になってから 働くことが大嫌い欲が爆発してしまい 同じ会社で週3のパートに…
働く妊婦の方 仕事、お腹の中の子供 どちらを優先させますか? (旦那は無理して働かないで良い。このまま休んで欲しい。と言っています) 体調が優れず仕事を3週間休んでいます。 このまま産休まで休むべきか悩んでい…
旦那は外仕事でボーナスなし、日当で働いています。 数年後に社長から会社を受け継ぐ予定でこれから経営の勉強を教えて頂けるようです。 収入は変わると思いますか? 無知なのでわからず… 少しでも余裕ができたらいいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お休みの日でも旦那さんそのぐらいの時間には起きてくれるんですね!✨
お子さんたちも自分たちで準備できるなんて素晴らしい✨
頼もしいですね!
ウチはみんなで朝ごはん食べてたんですけど喧嘩した時に旦那が休みぐらい寝かせろとか言ってきたのでもう起こしてまで朝ごはん準備するの辞めようかなと思ってました😅