コメント
ゆき
旦那は休日の日は7時〜8時に起きます!
朝ごはんは基本夫婦は食べず、子供だけです!
子供達の方が起きるの早く(5時〜7時)、自分たちでパンとヨーグルトとか準備します😳
ゆき
旦那は休日の日は7時〜8時に起きます!
朝ごはんは基本夫婦は食べず、子供だけです!
子供達の方が起きるの早く(5時〜7時)、自分たちでパンとヨーグルトとか準備します😳
「旦那」に関する質問
旦那の兄弟の子供たちに、気持ちの差がついてしまいます。 私は4人兄弟末っ子。 兄に子供がいますが、離婚した為会えません。 旦那も4人兄弟、全員子供がおり旦那以外全員離婚。 たまたま義弟の元奥さんが近くに住んで…
しんどすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください!! 旦那地場配送トラックドライバー(23)ですが、配送先の子(19)のことを好きになってました!!私(23) 夜中に2人で長電話したり、配送中に私の連絡無視してまで…
園の先生に旦那さんの話をする時って旦那さんのことなんて言ってますか? パパ、お父さん、旦那、主人など 先生は「お父さん、お母さん」と言いますよね? なので私が言うとき迷います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お休みの日でも旦那さんそのぐらいの時間には起きてくれるんですね!✨
お子さんたちも自分たちで準備できるなんて素晴らしい✨
頼もしいですね!
ウチはみんなで朝ごはん食べてたんですけど喧嘩した時に旦那が休みぐらい寝かせろとか言ってきたのでもう起こしてまで朝ごはん準備するの辞めようかなと思ってました😅