※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の夢イキについて心配しています。同じ経験の方と話したいです。

妊娠中夢イキについて
すみません、こんな話💦
妊娠中すごく回数増えます😭
同じ方いますか?!
勇気出して病院で聞きましたが、特に気にしなくていいと言われましが、、なんか赤ちゃんが心配😭
1人目の時もありましたが、無事産まれました💦
同じ経験した方と話したいです!

コメント

まる

今回の妊娠で初めて経験しました😂
安定期入るまで性欲があり、初期からそれまでに4回ありました💦
中期は落ち着いていたのですが、後期に入ってまた2回くらいありました!
ハッと目が覚めたらお腹張ってます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊なりますよね😅コメントいただいて同じ方いて安心しました😮‍💨元気な赤ちゃん産めますように❤️

• 11月25日
はじめてのママリ

私も初期多かったです💦
そのときってほぼ膀胱パンパンだったりしてたんですが、パンパンになる前に夜でもトイレ行くようにしたらおさまりました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊わたしも膀胱パンパンだったりします!最近目が覚めたら気をつけてトイレ行くようにしてます!ありがとうございます😊

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私もたまにあります😂
お腹ぎゅーってなってる感覚あります🥲
夢イキって自分でどうしようもないですもんね〜💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊そうなんです!お腹きゅーってなるから心配で😟

• 11月25日
セマミ

私も妊娠中にだけ起こります(笑)出産するとピタッと無くなります。 なんなんでしょうね。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊起きますよね💦何度なっても慣れません😅でも今の所赤ちゃんは元気そうでよかったです😅

• 11月25日