コメント

ママリ
わかりますよ😭同じです😭
反省して、子どもと一緒に泣いてごめんねって謝った数分後にまた怒鳴ってます…自分でもヤバい奴なんじゃないかって思っちゃいます💦
ほんと、頭ではわかってるのになんでなんですかね😢
ママリ
わかりますよ😭同じです😭
反省して、子どもと一緒に泣いてごめんねって謝った数分後にまた怒鳴ってます…自分でもヤバい奴なんじゃないかって思っちゃいます💦
ほんと、頭ではわかってるのになんでなんですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナ禍で子供を産んで自宅育児3年、感染症に怯えながら過ごしてきました 今年4月から幼稚園に入園し、早速熱出しています 私が病的な心配性なので子供のことが心配で心配で仕方ないです 今の心境としてはもう幼稚園辞め…
比較的若いママさん、幼稚園でママ友や仲いい人はいますか? 私は25歳で全く年齢マウントとかではありませんが年上の方ばかりでなんだか話しかけにくい感じがして💭 年上の方から見たらやっぱり子どもと言うか話しかけたく…
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりりん
なんか涙出ちゃいますよね、、
反省してるって言葉だけで
次の日また同じようなことしてしまって、人間としても母としてもどんどん自信喪失しちゃってます、、😭