サプリ・健康 今日焼肉を食べに行き、1時間もしないうちにお腹が痛くなり家に着いた途… 今日焼肉を食べに行き、1時間もしないうちにお腹が痛くなり家に着いた途端下痢が2回。そこからトイレに駆け込むほどの痛みではなくじわーっと痛いのがずっとつづいてます。 米を食べずにお肉だけ食べてたので油のせいなんですかね💦生焼けだったり食中毒になった場合下痢がその2回で止まることってないですよね😭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 肉 トイレ 生焼け はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント プレママ 食中毒ではないですね。 ただ胃に合わなかっただけだと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント