コメント
🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
「息子」に関する質問
最近SNS見てると大きい地震がくる、東日本大震災の前触れにもあったとかそんなんばっかりで怖すぎます 本当にくると思いますか…😭?私そーゆう感覚?に疎くて… 1歳半の息子が居て現在妊娠中です。みなさん、日頃から何か…
明日3歳の息子が息子がプールなんですが、1歳半の娘が今日手足口病になってしまい、現在隔離はしているものの今朝までは一緒にいました。3歳息子ももしうつった事も考えて園の子たちの為プールはキャンセルした方がいいで…
小1息子が、学校の歯科検診で虫歯を指摘されました。 1ヶ月前に歯医者で定期検診してもらってるし、 まさか〜まぁあっても初期かな、と思って いつもの歯医者行ったら結構深めの虫歯でした。 仕上げ磨きもしてましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
辛いです😭
いびきの音で起きてしまうのでほんとにいやです笑
今日は、私だけリビングでいびき2人組は寝室で寝てもらいました笑