コメント

🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
「息子」に関する質問
小学生息子 友達ゼロ 学校では誰とも会話せず 平日帰宅後何もせず 土日も何もせず ゲームはルールがわからないといってしようとしない 運動音痴でキャッチボールもキャッチできないレベル それなのに誘っても言っても練習…
息子が初めて鼻水ずびずびになるタイプの風邪を引きました💦 メルシーポットで鼻吸ってますが、みなさん一日何回くらい吸引してますか? また、熱も38度台前半あるのですが、ただの風邪だとしてどのくらいで解熱しますかね…
2歳半の息子が今日公園で知らないご兄弟達3人が(年少と小学生くらい?)走ってるところを待て待て〜!と言いながら追いかけました💦 そしたら年少さんくらいの子に、は?みたいな感じで見られました😭 走ってる子がいたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
辛いです😭
いびきの音で起きてしまうのでほんとにいやです笑
今日は、私だけリビングでいびき2人組は寝室で寝てもらいました笑