コメント
🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
「息子」に関する質問
スーパーとかで咳してる子どもがいると避けちゃう人いますか? そんなことろで風邪を貰いたくなく避けてしまいます💦 私だけならまだいいですが息子つれてるとその子が通ったところをすぐに通らないようにしています。
質問とは違うかもしれませんが、モヤモヤした気持ちなので書かせてください。昨日の夜2ヶ月の息子が泣いていたので10歳の娘が抱っこしてあげようと持ち上げてソファに座った時に息子を誤って落としてしまいました。音と息…
IgA血管炎(アレルギー性紫斑病)についてご存じの方、回答頂けるとありがたいです。 8月中旬に4歳の息子がIgA血管炎と診断され、2週間自宅で安静にしていました。症状は、紫斑と関節痛、浮腫でしたが、どれも落ち着いてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
辛いです😭
いびきの音で起きてしまうのでほんとにいやです笑
今日は、私だけリビングでいびき2人組は寝室で寝てもらいました笑