コメント

🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
「旦那」に関する質問
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
私は冷たいんですかね? 旦那が浮気してるのですが本人は相手の女を庇ってて話し合いが出来ません。 旦那は治療院の仕事をしていて相手の女は患者です。 施術代を取らない・時間外でも受け付ける・診療後(休憩中)にご…
お盆、旦那側の集まりなんですが 下の子が1歳で 普段20時には寝室行って 寝かしつけるっていう サイクルです なのでお盆の集まりに 顔は出すけど 18時半には帰りたいと 旦那に伝えたところ ⬆️旦那の実家まで車で20分ちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
辛いです😭
いびきの音で起きてしまうのでほんとにいやです笑
今日は、私だけリビングでいびき2人組は寝室で寝てもらいました笑