コメント
🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
🍊mikan🍊
いびき地味に辛いですよね😖💦
うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦
「息子」に関する質問
息子にホッチキスのやり方と針の入れ方教えてあげてと旦那に言うとホッチキスって何?ホチキスでしょ? ホッチキスって地元の方言?(私の実家が田舎なのでいつも方言をバカにしてきます) ホッチキスってそろそも方言です…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
辛いです😭
いびきの音で起きてしまうのでほんとにいやです笑
今日は、私だけリビングでいびき2人組は寝室で寝てもらいました笑