家族・旦那 鼻づまりのいびきが凄くて更に旦那飲みに行ったから絶対いびきやばくて… 鼻づまりのいびきが凄くて 更に旦那飲みに行ったから絶対いびきやばくて 合唱されたら辛い(´;ω;`) 息子のいびきさえうるさいって思ってしまうヾ(=д= ;) ほんとにしんどい😭 なのに旦那は呑気すぎてムカつく 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 息子 いびき 鼻づまり ままり(6歳) コメント 🍊mikan🍊 いびき地味に辛いですよね😖💦 うちなかなか寝れない時は、毛布と枕だけ持って、別の部屋で寝ます💦 11月19日 ままり 辛いです😭 いびきの音で起きてしまうのでほんとにいやです笑 今日は、私だけリビングでいびき2人組は寝室で寝てもらいました笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
辛いです😭
いびきの音で起きてしまうのでほんとにいやです笑
今日は、私だけリビングでいびき2人組は寝室で寝てもらいました笑