コメント
ぴっぷる
私も既往歴(バセドウや子宮内膜症)があるのですが、メディケア生命は加入できましたよ!
女性特有の病気に対する特約も付けてます🙌
ただ、加入する時に「加入時に申告した病気に対する給付は降りない場合がある」って説明を受けた気がします🤔
ぴっぷる
私も既往歴(バセドウや子宮内膜症)があるのですが、メディケア生命は加入できましたよ!
女性特有の病気に対する特約も付けてます🙌
ただ、加入する時に「加入時に申告した病気に対する給付は降りない場合がある」って説明を受けた気がします🤔
「体外受精」に関する質問
母親は7人いるのですが 1人目以外はみんな計画外妊娠だったと言ってます 避妊したけどできる。めちゃくちゃできやすいと。 そんなことあるんです!?🤨😳 つまり6人は何も考えずにできたということです 逆に私は子供4人いて…
体外受精、移植について。 自然法で移植します。排卵日から5日目に移植みたいなんですが排卵日特定結構ざっくりじゃないですか?1、2日のズレは大丈夫なんでしょうか? それと病院の休診日がちょうど5日目の場合はどう…
友人で初めて子供が欲しいという言葉が出てきました! 間違いのない高齢出産です。 体外受精の予定です。 40歳超えて出産された方、初めてのお子さんは何歳での出産でしたか? 本人も高齢だから心配と言っています。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!情報提供ありがとうございます!参考にします!