※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

5歳の女の子にクリスマスプレゼントで指輪やネックレスが作れるキットをお勧めします。DAISOのビーズも良いですが、他にも良さそうなものがあれば教えてください。

5歳 女の子

指輪やネックレスが作れるキットでお勧めありますか?
DAISOのビーズを買うのがいいのですが、
クリスマスプレゼントであげたいので、他の良さそうなものがあれば教えてください!

コメント

べこ

学童で働いていますが、ファンルームというゴム編み、小1の子たちが大好きです☺️
簡単なので5歳さんでもできるかと。
100均にもありますが、ちょっと付属品ついたやつだとおもちゃ屋さんにもあると思います!

わが家は年中息子がいます👦
工作が大好きなので去年のクリスマスは百均で画用紙や折り紙、マスキングテープなど工作グッズを調達、ラッピングして渡しましたが大喜びでした😌
個人的にはダイソーでも子供が喜べば全然ありだと思います🎄

ちなみに今はアイロンビーズが年中さんクラスで流行ってます!
作るの好きなら好きかもしれないです😆

• ぴ

コメントありごとうございます。ファンルーム調べてみます😊

アイロンビーズ良さそうだなと思ってましたが、保育園にあるから要らないそうです。😅

• 11月19日