コメント

はじめてのママリ🔰
旦那がいないならわざわざ会いません😂
行ったって話すことないし、無駄な時間使う必要ないか〜って思っちゃいます💦
正月も自分の実家に帰ってるから〜とか言ってラインで済ませます(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那がいないならわざわざ会いません😂
行ったって話すことないし、無駄な時間使う必要ないか〜って思っちゃいます💦
正月も自分の実家に帰ってるから〜とか言ってラインで済ませます(笑)
「単身赴任」に関する質問
もうすぐ2歳11ヶ月の男の子が居ます。 コレを言われたらこう言い返すみたいなルーティンがあるんですが普通ですか?🥲 例えば怒ると必ず「あ〜ぁ、パパ見てるよ〜」って言います。これは義母が息子を怒る時に言う癖口で単…
働き方について 何度かこちらでも相談させていただいてます🙇♀️ 20歳からずっとフル正社員で働いており来年40になります。 途中転職2回したり、結婚・出産もありましたが育休期間除き間あけることなく20年働いてきまし…
義父との関係性で困っています。 2年前に義母が病気で急逝しています。義父は死を受け止めきれず、病院を医療過誤で訴えるなどしていましたが、この春ひと段落していました。その間夫が単身赴任赴任でほぼ不在にしており…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😂私も一切会わなくていいのですが、子供のことを考えると頑張ったほうがいいのかなと思い😣💦
潔いご意見大変参考になります🤣❣️