コメント
はじめてのママリ
旦那がいないならわざわざ会いません😂
行ったって話すことないし、無駄な時間使う必要ないか〜って思っちゃいます💦
正月も自分の実家に帰ってるから〜とか言ってラインで済ませます(笑)
はじめてのママリ
旦那がいないならわざわざ会いません😂
行ったって話すことないし、無駄な時間使う必要ないか〜って思っちゃいます💦
正月も自分の実家に帰ってるから〜とか言ってラインで済ませます(笑)
「義実家」に関する質問
義実家に帰省するのですが気を遣うので私と子供たちはホテル、旦那は義実家に泊まるって変ですか?2泊です。 子供は小1と年少で、飛行機の距離なので2年に1回くらいの頻度です。旦那は出張で月1帰ってます。 義母さんは実…
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
義実家 どうしたらいいですか😭😭 帰省するたびに、義母が子どもにご飯を与えすぎてしまいます。その都度旦那から伝えてもらってるんですが… 旦那の伝え方も多分下手だし、義母の受け取り方もおかしくてもうしんどいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😂私も一切会わなくていいのですが、子供のことを考えると頑張ったほうがいいのかなと思い😣💦
潔いご意見大変参考になります🤣❣️