コメント

にじのはは
素敵です✨
お写真撮られるとのことなので、
産着が黒でお母さん抱っこした時に黒黒になってしまうし、旦那さんのスーツが黒系なら、画面が黒っぽくなってしまうので、ベージュを選びます☺️

はじめての育児
わたしもベージュを選びます☺️
落ち着いていていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰る
ご意見ありがとうございます😊
- 11月19日
にじのはは
素敵です✨
お写真撮られるとのことなので、
産着が黒でお母さん抱っこした時に黒黒になってしまうし、旦那さんのスーツが黒系なら、画面が黒っぽくなってしまうので、ベージュを選びます☺️
はじめての育児
わたしもベージュを選びます☺️
落ち着いていていいと思います!
はじめてのママリ🔰る
ご意見ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
現在、離婚調停中の2歳児の母です。 先月の円満調停の終盤に離婚調停に切り替わりました。 そして、まだ住んでいた場所に荷物がある状態な為、 調停最後に日時を決め、荷物を取りに行きました。 そのお話の際に、 私は…
希望してた幼稚園が真夏でも屋上にビニールプール出して日陰もない中遊んでることを知りました。。しかも写真見ると帽子誰も被ってませんでした。 ただでさえ暑いのに屋上なんてめちゃくちゃ暑いですよね💦 こんな理由で他…
マイナンバーカードのコピーって悪用されますか? 会社に文句言っていいのか、文句言うほどでもないのか教えてください🤣 2週間前、子のマイナンバーカードの両面コピーの提出を求められたので、事務に渡しました。 事務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰る
確かに画面のこと考えてませんでした!ありがとうございます😊