コメント
にじのはは
素敵です✨
お写真撮られるとのことなので、
産着が黒でお母さん抱っこした時に黒黒になってしまうし、旦那さんのスーツが黒系なら、画面が黒っぽくなってしまうので、ベージュを選びます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもベージュを選びます☺️
落ち着いていていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰る
ご意見ありがとうございます😊
- 11月19日
にじのはは
素敵です✨
お写真撮られるとのことなので、
産着が黒でお母さん抱っこした時に黒黒になってしまうし、旦那さんのスーツが黒系なら、画面が黒っぽくなってしまうので、ベージュを選びます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもベージュを選びます☺️
落ち着いていていいと思います!
はじめてのママリ🔰る
ご意見ありがとうございます😊
「撮影」に関する質問
753撮影の後撮りをフォトスタジオで 1月にしようとしてるですけど 1月前半にするか後半にするか🤔、、 空きはあるみたいです 前半だとクリスマス~正月にかけて食べる予定なので 体重増加してそうなので 後半の方がいいか…
年末の日曜日に七五三の祈祷に行くのは変でしょうか? 着物ではなく洋装で行きます。 11月にスタジオ撮影はしたもののインフルにかかり、行く機会を逃してしまいました😭最近やっと2人とも体調が落ち着いたところです😓 4歳…
スタジオアリスで撮影したのですが思っていた金額と時間を大幅にオーバーしました。 入店時にベビコレのスタンダードかスペシャルかを選ばされて流石に写真で5万オーバーはキツイのでスタンダードを選びました。 洋服選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰る
確かに画面のこと考えてませんでした!ありがとうございます😊