ママリ
空手は姿勢がよくなる、集中力がつく、礼儀作法がしっかり身につくですかね🤔
うちは長男が年長でスイミングとサッカーやっています。親同士の交流はないですよ〜体力つきますし、集団スポーツなのでチームワークが学べていいなと思います。
次男が年少でスイミングやってます。実は空手の体験に行かせたのですが、うちの子はいかんせんチョロチョロするタイプなので合いませんでした😅年少からサッカーやってます😊
ママリ
空手は姿勢がよくなる、集中力がつく、礼儀作法がしっかり身につくですかね🤔
うちは長男が年長でスイミングとサッカーやっています。親同士の交流はないですよ〜体力つきますし、集団スポーツなのでチームワークが学べていいなと思います。
次男が年少でスイミングやってます。実は空手の体験に行かせたのですが、うちの子はいかんせんチョロチョロするタイプなので合いませんでした😅年少からサッカーやってます😊
「2歳」に関する質問
風邪等の時の保育園お休みの時、育児経験の無い人に子どもを預けるのってどう思いますか? 離婚して地元に帰る予定です。母は仕事してて、父は退職し家にいます。両親は私が社会人なってからの再婚で、継父は初めての結…
32歳ですが今年第一生命の更新する時で更新すると今より2000円程あがるといわれ親からメットライフ生命どう?と言われました。このまま第一生命で高くなっても続けるかメットライフ生命に行くか迷ってます。まだメットラ…
第三子を出産しました! 友人から出産祝い何がいいかと言われているのですが、4歳2歳の姉2人がいます。 ベビーグッズも一通り揃っている場合、なにをリクエストしたらいいかわからなくなっています。 もらって嬉しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント