ママリ
空手は姿勢がよくなる、集中力がつく、礼儀作法がしっかり身につくですかね🤔
うちは長男が年長でスイミングとサッカーやっています。親同士の交流はないですよ〜体力つきますし、集団スポーツなのでチームワークが学べていいなと思います。
次男が年少でスイミングやってます。実は空手の体験に行かせたのですが、うちの子はいかんせんチョロチョロするタイプなので合いませんでした😅年少からサッカーやってます😊
ママリ
空手は姿勢がよくなる、集中力がつく、礼儀作法がしっかり身につくですかね🤔
うちは長男が年長でスイミングとサッカーやっています。親同士の交流はないですよ〜体力つきますし、集団スポーツなのでチームワークが学べていいなと思います。
次男が年少でスイミングやってます。実は空手の体験に行かせたのですが、うちの子はいかんせんチョロチョロするタイプなので合いませんでした😅年少からサッカーやってます😊
「サッカー」に関する質問
花粉症重度なのに、病院に行くのをしぶる&対策せずに 体調不良続きで機嫌が悪い旦那どう思いますか...? 花粉が本格化する前から、薬飲んでた方がいいと 散々言われているのに、しんどくなるまで飲まない旦那。 毎日晩酌…
小2の子でもできるサッカーゲームありますか? Switch2とPS5持っています! 実践だけじゃなくサッカーの動きなどゲームでも学べたらいいなと思っていいゲームあるかなと探しています!
室内シューズ、屋外用のを洗って使っても大丈夫でしょうか? サッカーの習い事体験を受けるのですが、床はカーペットのような素材で完全屋内なので、室内シューズを用意するように言われました。 ですが、 ・他スクール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント