ママリ
空手は姿勢がよくなる、集中力がつく、礼儀作法がしっかり身につくですかね🤔
うちは長男が年長でスイミングとサッカーやっています。親同士の交流はないですよ〜体力つきますし、集団スポーツなのでチームワークが学べていいなと思います。
次男が年少でスイミングやってます。実は空手の体験に行かせたのですが、うちの子はいかんせんチョロチョロするタイプなので合いませんでした😅年少からサッカーやってます😊
ママリ
空手は姿勢がよくなる、集中力がつく、礼儀作法がしっかり身につくですかね🤔
うちは長男が年長でスイミングとサッカーやっています。親同士の交流はないですよ〜体力つきますし、集団スポーツなのでチームワークが学べていいなと思います。
次男が年少でスイミングやってます。実は空手の体験に行かせたのですが、うちの子はいかんせんチョロチョロするタイプなので合いませんでした😅年少からサッカーやってます😊
「男の子」に関する質問
男の子ママ教えてください💧 息子が、 おむつ替えをしたあとにオムツの上から ちんちんを触ってすこしぐずります ギャン泣きや泣いてるほどでもないですが ちょっとなにかを訴えているような..... ちんちん部分はなんとも…
小学生と年長の子がいるのですが よくある室内遊び場は もう物足りなくなってきました。 お金かけていっても それ以上に遊ぶことなく、、、 小学生の男の子 どこでなにして楽しんでますか? 遊園地やゲーセンなど 課金す…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています 3ヶ月頃から満腹中枢が出来始めてきたのかムラがすごいです もうすぐ5ヶ月というのに1000mlを飲めたのは一回だけで 基本650〜960(最近は900も行かないです頑張って7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント