コメント
hana 🪷
写真が載っていないかな?と思います 😖🙏🏼
Riiiii☺︎
私も正装1着も持ってなったので、1人目のお宮参りを機に今後も何かと着れるようワンピとジャケットのセット買いましたよ😊
hana 🪷
写真が載っていないかな?と思います 😖🙏🏼
Riiiii☺︎
私も正装1着も持ってなったので、1人目のお宮参りを機に今後も何かと着れるようワンピとジャケットのセット買いましたよ😊
「コーディネート」に関する質問
お尻が隠れるくらいの丈の、オーバーサイズのニットですが、どうコーディネートすればすっきり見えるでしょうか? なんだか野暮ったく、休日のお母さんて感じがしてしまいます😭 脚は出したくないです。 アドバイスお願…
マイホームを建てる時にクロスを変更した方いますか? 昨日クロスの打ち合わせで事前に1ヶ月ほど前にクロスのカタログをもらっており家でどのクロスにするか決めてからの打ち合わせでした。 コーディネートさんが事前に…
7ヶ月です! これから一段と寒くなるので冬服を購入しようと思っているのですが、肌着を着せた方がいいのでしょうか? 今まで夏服で乗り切ったのでコーディネートがわからなく💦 肌着はみなさんどういうのを着せていますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
忘れていました
はじめてのママリ🔰
こちらのカーディガンです💦
hana 🪷
お宮参りには赤ちゃんは産着(赤ちゃん用の着物のようなもの)を着ますか?
着るのであればカジュアル過ぎるかなと思いました 😶
赤ちゃんも普段着、家族みんな普段着でお参りに行くなら全然大丈夫だと思います♪
100日記念の写真は写真館やスタジオで家族で撮るんでしょうか?
それであれば、赤ちゃんもしっかりした格好にお着替えするので一緒に写るママさんも買い直したほうがいいかなと思いますが
赤ちゃんだけが写真を撮って
ママさんは連れて行くだけ!うつりません!ならどんな格好でも大丈夫ですよ ☺️
はじめてのママリ🔰
お宮参りは赤ちゃんも普段着です!
100日記念の時は家族で撮るので、買い直したいとおもいます!教えて下さりありがとうございます😆💕
ちなみに、どんなワンピースがいいのでしょうか……💦
hana 🪷
【入学式のママの格好】みたいなのがたぶん大正解だとは思うんですが
わたしはそこまでフォーマルでなくてもいいのかなと思う派です!
家族写真なのでびっしり着込まなくても良いのかなあと!
ママリ🔰さんのワンピースに
カーディガンをオーバーサイズではなくて
むしろ少し小さいかな?くらいのサイズに変えたりするだけでも良いのかなあと思います 😊✨