※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
妊活

チョコレート嚢胞があり、ジエノゲストを1年間服用して妊活のために9月…

チョコレート嚢胞があり、ジエノゲストを1年間服用して妊活のために9月に中止しました。
10月31日に1回目の生理がありました。
PCOSもあり、生理は元々30〜40日周期くらいで長く不安定です。
15日にほてり、腰痛、倦怠感がひどくのびおりもあり、排卵前の体調不良なのかな?と思っていて、17日の夜に左下腹部痛がひどく勝手に排卵痛だと思っていました。
今日内診してもらいに婦人科に行ったところ、D19だけど排卵しそうな感じはないなぁ...と言われ、一週間後にまた再診となりました。
まだ卵胞が無ければ無排卵になってしまうのかな、というのと、だとしたらあの体調不良はなんだったんだろう...というのでモヤモヤしています。
生理周期長い方で、自分はこうだったよーってアドバイスくれたら嬉しいです。
基礎体温は、一喜一憂してしまって疲れるのでつけてません。

コメント