※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
お出かけ

マック持ち帰りしたら、ポテトの中に直径6㎝ぐらいのものが入ってきて食べてる途中に出てきました。皆さんなら電話しますか?子供じゃなくて私のポテトで良かった…と思ってこのままにしておくか。

マック持ち帰りしたら、ポテトの中に、なんだろう?割り箸?みたいな直径6㎝ぐらいのものが入ってた😭
食べてる途中に中から出てきました😭
皆さんなら電話しますか?
子供じゃなくて私のポテトで良かった…と思ってこのままにしておくか😢

コメント

マックに勤めてます😊
カリカリになったポテトとかではなく、完全に異物なら電話します!
異物は取っておいてください😌

• 3kidsママ

3kidsママ

コメントありがとうございます🙇🏻
    完全に異物です🥲
    でも店員さんは確かに忙しかったらカリカリになったポテトに見えたのかなって感じです💦

もし今から新しいものを〜とかなら要らないなと思っているので電話するか迷ってます😓

虫とかだったら絶対電話するんですけどね😢

でも電話してみようかな😢💦
    ありがとうございます😊

• 11月18日
  • 3kidsママ

3kidsママ

マックに勤めていらっしゃるという事でお聞きしたいのですが、
    マックに割り箸なんて置いてないですよね?🥲

• 11月18日

退会ユーザー

異物なら原因をつきとめないといけないので、お店の為にも電話した方が良いと思います😭!
    割り箸は置いてないですね😱

• 11月18日
  • 3kidsママ

3kidsママ

今電話しました。
    店員さんは「今から新しいものお届けに伺います」と言ってくださったのですが、大丈夫です💦と伝えました(もう半分以上食べたし、他のものでお腹も満たされたし子供を寝かしつけるので)
    そしたら面倒くさそうに「じゃあ異物検証されますか?」「するなら取りに行きますけど。そのとき新しいのも届けます」と言われたので、新しいものはもう大丈夫です。と伝えると「はぁ、申し訳ありませんでした〜」と電話切られてしまいました😭
    私の伝え方も悪かったかな…

きっと私と同じ時間帯にポテト買われた方は入ってる人居るかもしれないですよね…

• 11月18日
  • 3kidsママ

3kidsママ

ちなみにこれです…

• 11月18日

退会ユーザー

ぇえ!?信じられないです😱
    これは完全に異物ですね💦
    怪我とかなくてよかったです😭

• 11月18日
  • 3kidsママ

3kidsママ

異物です😓💦
    Lサイズのポテトの中に入っていました💦
    もうしばらくマックはやめておこうと思います🥲

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

私は過去、ポテトに金具が入っていて即連絡しました💦
後日、一体この異物はなんなのか、ちゃんと検証結果も添えられて連絡がありました。
異物は残しておいた方がいいですよ☺️

• 3kidsママ

3kidsママ

コメントありがとうございます🙇🏻

私はあまりこういう事が起きたときに電話等でお店に話をするのが苦手なのですが…他の方も入っていたらと思い意を決して電話しました😭

が、伝え方が悪かったのがイライラさせてしまい結局誤ってもらい終わったのでやっぱり電話しなかったら良かったかな〜という感じです😓💦

もっと話し方が上手だったら良かったのですが😭🥲

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ…イライラされたとかありえないです!ちなみに私も忙しかったのかイライラされました!!!
    【本当に最初から入ってました?】みたいな言い方までされてブチギレて本社に連絡入れました。笑
    結果、ポテトを揚げる時の金網?が解けていて、その一部が入ってました💦
    その時の電話対応がバイトの若い子で後日店長からも謝罪がありましたよ😫💦!

• 11月18日
  • 3kidsママ

3kidsママ

忙しかったんだと思います💦
    買いに行ったときもけっこう待ち時間が長くて電話したときも出るのに少し時間ありました💦

気になるから検証してもらいたかったけど、もうこちらもめんどくさくなってきたのでこのまま処分しようと思います😢

当分、マックは食べないかな…😓

• 11月18日
ままり

マネージャーですが、きっと異物ですよね。その店舗の対応はないなぁって感じました。お店に電話ではなくお客様サービス室にメールか電話で伝えた方がいいです。それでその異物が何なのかを調査してもらうといいかなぁと思います。

お客様センターから店舗に連絡がいって、店舗から折り返し電話がきますよ。

はじめてのママリ🔰🔰🔰

電話します!他の方にも影響あるものだったらこわいので💦
新しいものは不要ですが、異物の検証はしてほしいです。子どもが寝る時間で訪問は避けてほしいので、近いうちに異物を持っていきます!と伝えたらどうかな?と思いました🥹