コメント

ままり
これからまた濃くなる可能性あると思います!
無排卵でも線が出ることはあります🥺
ままり
これからまた濃くなる可能性あると思います!
無排卵でも線が出ることはあります🥺
「排卵検査薬」に関する質問
子宮外妊娠の可能性について 体外受精bt7で8.5とhcg bt11妊娠検査薬(上) bt12排卵検査薬(下) ※判定線と同程度 排卵検査薬を使用しているため、hcgが上がっているのかわからないてますが、判定日に低hcgだったため子宮外…
タイミングについて。 生理から14日目が昨日だったので、タイミングとりました。 排卵検査薬はなくてのことなので、合ってるか分からず。 念の為調べたいのですが今日から検査薬使っても遅くはないですか?
3月15日あたりが生理予定日です。(妊活中)👶🏻 いつも生理予定日数日前からヨーグルトのようなおりものが出るのですが今回は砂漠のようにカラカラです。🐪 排卵後からいつも胸の張りは感じてますが今回は胸の張りが異常…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
今朝も夕方も基準線より薄かったので陰性ですが、朝より夕方の方が薄くなるなんてあるのかなぁと思いまして😭
今回の生理が人生で初めて3日で終わってしまったので無排卵なのか心配になりました🥺
ポチ
横からすみません😣🙏
私も今全く同じ状況で、無排卵?とへこんでいてママリで検索していました💦
その後また排卵検査薬は使用しましたでしょうか?
ママリ
今もまだ排卵検査薬は1日2回使用していて、基準線より薄いけど線は出ています💦
ルナルナだと23日頃が排卵日らしいのでそろそろ強陽性が出るかな?と期待しています😭
ポチ
排卵検査薬も高いので使うのを一瞬躊躇いますよね😭
でもママリさんはこれから排卵予定日なんですね😊
まだまだ期待できますね✨