妊娠・出産 生理が遅れていたけど来た。排卵か怪しい。不妊治療再開。同じ経験の方、話聞きたい。 2週間遅れた生理がようやくきました。 排卵してたのかも怪しい… 来週から不妊治療のお医者にまた通います。 第二子妊活、穏やかに頑張る! 2024年2人のパパとママになれますように🕊️⭐️! 質問ではなくすみません… 同じような経験のある方、お言葉いただけたら嬉しいです🌸 よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 パパ 妊活 第二子 もちもち(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目不妊治療中です😊‼️ お互い早く授かれますように🕊️💕 がんばりましょうね💪✨ 11月18日 もちもち お久しぶりです🌼 先日はコメントをいただき、ありがとうございました。 投稿履歴を振り返っていたら、第二子を授かられたようで🕊️ おめでとうございます🌸✨ 私もこの度第二子を授かることができました。 お身体大切にされてくださいね🧸 1月28日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 妊娠されたんですね!🎉✨ おめでとうございます💖 お互い不妊治療を乗り越えての妊娠、本当にお疲れ様でした😊 1人目の妊娠中は重いもの持たないようになど注意していましたが、今は上の子のお世話もあるし抱っこしたりあまり気にしていられないですよね🥹 上の子を見つつの妊娠生活は大変なこともあるかと思います💦 もちもちさんもご自愛くださいね💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
お久しぶりです🌼
先日はコメントをいただき、ありがとうございました。
投稿履歴を振り返っていたら、第二子を授かられたようで🕊️
おめでとうございます🌸✨
私もこの度第二子を授かることができました。
お身体大切にされてくださいね🧸
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
妊娠されたんですね!🎉✨
おめでとうございます💖
お互い不妊治療を乗り越えての妊娠、本当にお疲れ様でした😊
1人目の妊娠中は重いもの持たないようになど注意していましたが、今は上の子のお世話もあるし抱っこしたりあまり気にしていられないですよね🥹
上の子を見つつの妊娠生活は大変なこともあるかと思います💦
もちもちさんもご自愛くださいね💕