コメント
退会ユーザー
確認したら入っていましたよ。
初期の検査がいつだったか記憶ないのですが、この検査用紙には9週の日付が記入されていました。
風疹は特に不安ですよね(>_<)
退会ユーザー
確認したら入っていましたよ。
初期の検査がいつだったか記憶ないのですが、この検査用紙には9週の日付が記入されていました。
風疹は特に不安ですよね(>_<)
「愛産婦人科」に関する質問
初マタです。 札幌東豊病院と愛産婦人科を候補にしていますが、決めきれず意見いただきたいです! 西区在住のため、愛産婦人科は徒歩圏内、 東豊病院までは車で約30分です。 やはり近い産院の方が安心なのでしょうか、…
カワカミウィメンズクリニック(西区) 西レディースクリニック(西区) 愛産婦人科(手稲区) で出産された方いますかー? ここがよかったよー!助産師さんが親切だった! 逆にあまりよくなかった、、など色々教えて頂…
札幌市手稲区の愛産婦人科で分娩を希望しています。 出産予定日が12月28日で夫がサービス業のため、年末年始は忙しく、立ち会い出産ができるかどうかが危ういです。 愛産婦人科では計画分娩は出来るのでしょうか?? 愛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てってこ
わざわざ確認していただきありがとうございます!
やっぱり普通は書かれてますよね。
抗体ないのかな…
ご回答ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
抗体出ないと数値にはならないんですかね~?気になりますね(>_<)
グッドアンサー有難うございました。
てってこ
心配です…(つд;*)
一応、検査時に聞いてみようと思います!
本当にありがとうございました(*^^*)