コメント
はじめてのママリ🔰
園児何人くらいですか?
少人数の園を探してたから、気になりました!
春に引っ越すので、今からは入れませんが、一年前に知ってたら入れたかったかもです🥹
はじめてのママリ🔰
園児何人くらいですか?
少人数の園を探してたから、気になりました!
春に引っ越すので、今からは入れませんが、一年前に知ってたら入れたかったかもです🥹
「園児」に関する質問
助けてください 6歳の年長になる息子の登園しぶりが治りません もうかれこれ5年目です 朝みんなはもう1人で部屋まで行きます でも息子は行けません 5年も続いているのでもうこれ以上やることないほどありとあらゆる…
保育園児がいます。今度転職します。 就労証明書って、転職先にすぐ渡して 書いてもらったら良いんですよね?💦 実績とかまだ空欄になっちゃうけど、 それでokですか? 久しぶりの転職で忘れました… わかる方教えてくだ…
バスタオルをとめていた大きな洗濯バサミに鳥の糞が落ちていました。 バスタオルに糞はかかってないように見えましたが、バイ菌は飛び散っているだろうと気になってオキシクリーンと洗濯洗剤を投入して洗濯機をまわして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ
コメントありがとうございます✨今は全体で12人です💦春から引っ越しされるのですね🥹なかなか地元の人しか知らないようで入園児が少なくて🥲新しい土地でも頑張って下さい😊
はじめてのママリ🐰
金足西幼児園はまだ園児募集中ですか?廃園の噂があると聞いたので…。潟上市民ですが、潟上は激戦区なので全部落ちたら秋田市の保育園も検討しようと思いまして…
金足西幼児園はほぼ潟上と言ってもいい位置なので、魅力を感じています(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ホームページにも載ってますし、おそらくまだ募集中です!
はじめてのママリ🐰
ありがとうございます😊
潟上市ダメだったら秋田市も検討することにします!