サプリ・健康 初の骨折で仕事ができず、社会人の方の骨折経験について相談したいです。 人生初の骨折… 利き足骨折で車の運転も出来ず。 しばらく仕事にも行くなくなってしまいました😥 社会人になって骨折した方、お仕事はどのくらいお休みされましたか?? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 車 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント ほたて 足の甲を3本折って、立ち仕事(看護師)なので3ヶ月はお休みしました💧 11月18日 はじめてのママリ🔰 まぢですか??わたし、足首の剥離骨折です…1ヶ月以上かかるよっては言われましたが、事務職なんでなんとかなるかなぁとか思ってましたが、やっぱり結構掛かりそうですね😥💦💦 11月18日 ほたて 剥離骨折だから1ヶ月くらいなんですかね🤔 わたしは不全骨折(ヒビ)でしたがまとめて3本なのと、完治しないと仕事にならないのでそのくらいかかりました💧 事務なら座りですし完治しなくてもお仕事できそうです🦴 11月19日 はじめてのママリ🔰 立ち仕事で足の骨折だと仕事にならないですよね… 3ヶ月は休職ですか?傷病手当もらってましたか?正直、1ヶ月程で復帰できるかわからず、有給もそんなにあるわけではないので、どうしようかと😥 在宅の相談をしていますが、基本は職場に行かないと難しい職種なので、100%在宅も難しくて。半日ずつ働くとか週に3日働くとかそんな感じになるのかなって思っていますが、だったらいっそ傷病手当もらう方がいいのでは?と思ったりもしていて… 11月19日 ほたて 完治するまでは休職にして傷病手当使いました! 給与100%分ではないのと振り込まれるまで2.3ヶ月近くかかるので、お金に余裕があればしっかり休んで治すのを優先したほうが楽かと🌷 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まぢですか??わたし、足首の剥離骨折です…1ヶ月以上かかるよっては言われましたが、事務職なんでなんとかなるかなぁとか思ってましたが、やっぱり結構掛かりそうですね😥💦💦
ほたて
剥離骨折だから1ヶ月くらいなんですかね🤔
わたしは不全骨折(ヒビ)でしたがまとめて3本なのと、完治しないと仕事にならないのでそのくらいかかりました💧
事務なら座りですし完治しなくてもお仕事できそうです🦴
はじめてのママリ🔰
立ち仕事で足の骨折だと仕事にならないですよね…
3ヶ月は休職ですか?傷病手当もらってましたか?正直、1ヶ月程で復帰できるかわからず、有給もそんなにあるわけではないので、どうしようかと😥
在宅の相談をしていますが、基本は職場に行かないと難しい職種なので、100%在宅も難しくて。半日ずつ働くとか週に3日働くとかそんな感じになるのかなって思っていますが、だったらいっそ傷病手当もらう方がいいのでは?と思ったりもしていて…
ほたて
完治するまでは休職にして傷病手当使いました!
給与100%分ではないのと振り込まれるまで2.3ヶ月近くかかるので、お金に余裕があればしっかり休んで治すのを優先したほうが楽かと🌷