コメント
ほたて
足の甲を3本折って、立ち仕事(看護師)なので3ヶ月はお休みしました💧
ほたて
足の甲を3本折って、立ち仕事(看護師)なので3ヶ月はお休みしました💧
「サプリ・健康」に関する質問
少し前にサジーが流行っていましたが、鉄分やカルシウム等手軽に摂れるおすすめのものありますか? 鉄分ウエハースが好きですが食べ過ぎてしまうのと値段的にコスパ良いのか😭 おすすめサプリでも教えてください🙇
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自…
産前頭痛とか無縁でしたが、産後(5年たってますが😇)から頭痛がたまにあります。 親がくも膜下で亡くなってるのもあり、年1MRIは受けてますが、去年はなんともなく偏頭痛だろうってことで少し薬もらってきました。 今で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まぢですか??わたし、足首の剥離骨折です…1ヶ月以上かかるよっては言われましたが、事務職なんでなんとかなるかなぁとか思ってましたが、やっぱり結構掛かりそうですね😥💦💦
はじめてのママリ🔰
立ち仕事で足の骨折だと仕事にならないですよね…
3ヶ月は休職ですか?傷病手当もらってましたか?正直、1ヶ月程で復帰できるかわからず、有給もそんなにあるわけではないので、どうしようかと😥
在宅の相談をしていますが、基本は職場に行かないと難しい職種なので、100%在宅も難しくて。半日ずつ働くとか週に3日働くとかそんな感じになるのかなって思っていますが、だったらいっそ傷病手当もらう方がいいのでは?と思ったりもしていて…
ほたて
剥離骨折だから1ヶ月くらいなんですかね🤔
わたしは不全骨折(ヒビ)でしたがまとめて3本なのと、完治しないと仕事にならないのでそのくらいかかりました💧
事務なら座りですし完治しなくてもお仕事できそうです🦴
ほたて
完治するまでは休職にして傷病手当使いました!
給与100%分ではないのと振り込まれるまで2.3ヶ月近くかかるので、お金に余裕があればしっかり休んで治すのを優先したほうが楽かと🌷