その他の疑問 2歳の女の子へのちょっとしたプレゼント、何がいいでしょう?友達に育児… 2歳の女の子へのちょっとしたプレゼント、何がいいでしょう? 友達に育児グッズを借りたので、お礼にお菓子と、娘ちゃんに何か渡そうかなと思っています。1000円〜1500円程度で、ミッフィーのシールブックとかどうかな〜と思っているんですが、どうでしょうか? 文具系(キラキラのペンとか千代紙)はまだ早いですよね? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 育児 グッズ 友達 お菓子 ミッフィー やまや(2歳5ヶ月) コメント のん シール、嬉しいですー!🥰 文具系はまだなんのこっちゃなので早いです! 11月18日 やまや ありがとうございます! シールにします☺️✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまや
ありがとうございます!
シールにします☺️✨