子育て・グッズ 仕事と子育てで忙しい日々。体調不良からの検査、家事、子供の予定。みんな同じような感じ? 仕事中に38.6になり、社会活動のためにふらふらでコロナインフル検査行き、帰ったら39.1。 子供迎えに行きご飯お風呂洗濯片付け。 朝37.1まで下がったから土曜日なので布団カバーなど洗濯4回、家中の掃除からの子供の習い事、幼稚園行事、歯医者。 習い事の待ち時間だけが1人時間💧 お母さんてキツイ。。。 仕事しながらの子育てって、みんなそんな感じですかね(笑) 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 習い事 お風呂 歯医者 行事 片付け 子育て 幼稚園 布団 カバー 洗濯 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 3姉弟ママ キツイですよね… 先日、インフルを娘からもらい、しんどかったです…たまたま、すぐ土日で旦那が休みだったので、助かりましたが💦 どんだけ体調悪くてもやらないと駄目ですしね… 11月18日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザだと休まなきゃいけないから更にキツイですね。 今日のミッションなんとかこなしたので子供と一緒に寝ようと思います。 ありがとうございます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザだと休まなきゃいけないから更にキツイですね。
今日のミッションなんとかこなしたので子供と一緒に寝ようと思います。
ありがとうございます。