コメント

3姉弟ママ
キツイですよね…
先日、インフルを娘からもらい、しんどかったです…たまたま、すぐ土日で旦那が休みだったので、助かりましたが💦
どんだけ体調悪くてもやらないと駄目ですしね…
3姉弟ママ
キツイですよね…
先日、インフルを娘からもらい、しんどかったです…たまたま、すぐ土日で旦那が休みだったので、助かりましたが💦
どんだけ体調悪くてもやらないと駄目ですしね…
「子育て」に関する質問
学生の頃からの友達ですが ここ2年くらい会おうと約束してもドタキャン。 連絡してきたと思えば子供が出来た、家を買った。 最近は実は3人目が出来て、、まだ2人目は生後7ヶ月だし産もうか悩んでるときて、ママリちゃんも…
上の子が先週の木曜日から熱が上がったり下がったりしてます😮💨 慣らし保育で3週間お休みもらってて、昨日から復帰して昨日も朝微熱だったんですがお迎え連絡はなく、帰ってきてからも下がってました 今日は朝平熱で、夜…
体調不良…口の中が痛く、左半身の痺れ、 だるさを感じてます…。 色々、病院に行きましたが…原因がわからず、 左手の痺れから、キーボードも思い通り打てず、 仕事を休んでます。 旦那の給料だけでは到底生活できず… 休職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルエンザだと休まなきゃいけないから更にキツイですね。
今日のミッションなんとかこなしたので子供と一緒に寝ようと思います。
ありがとうございます。