サプリ・健康 昨日職場の方たちと晩ご飯に串カツ屋さんに行きました。寝る前に胃もた… 昨日職場の方たちと晩ご飯に串カツ屋さんに行きました。 寝る前に胃もたれするなぁと思っていたら、朝方4時頃から水下痢5回出て悲惨でした😭 数年前から焼肉屋へ行った日などにこういうことが何度かあり、油物をたくさん食べるとダメみたいです🥲 これは体質だから仕方ないですかね…🥲 下痢にならないように何か対処法とかあったりますか?? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 職場 ご飯 体質 肉 水下痢 m コメント まみぃ💋 対処法はわからないんどすけど、私も同じ体質です!😂 焼肉を食べに行くともれなくお腹下します(笑) なので便秘気味の時は薬を飲まずに焼肉へ🥩!🤣(笑) 11月18日 m 同じですか‼️ 普段便秘気味ならちょうど良さそうですね✊🏻 ̖́- 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
同じですか‼️
普段便秘気味ならちょうど良さそうですね✊🏻 ̖́-