コメント
5人のママ
出来るなら子供が小さいうちのが、まだ分からないのでイイとは思います。
私は、離婚してからFacebookを始めて中学の時の同級生と それで繋がり 意気投合して再婚しました( ´艸`)♡♡
ぴこたん
私の話になりますが、、
小学校6年の時に父が連れ子同士で再婚しましたが思春期真っ只中で上手くいかなかったです💦
子供が大きくても小さくてもお母さんと、その方の度量だと思いますが、
小さいうちの方がいいと思います(´∀`)
-
mama
なるほど。。
ありがとうございました😊- 3月2日
ママ
二人目のパパをずっと自分のパパだと思ってました。小3の時に離婚して、実は本当のパパじゃないと言われました。かなりショックでした。着替えやお風呂を当たり前のように一緒に過ごしてました。なんだかとても気持ち悪さと羞恥心で泣いてしまいました。女の子なら本当のパパの記憶がないうちに再婚したとしても、カミングアウトするタイミングや内容は気を付けた方が良いと思います。
-
mama
お話しありがとうございました。
女の子 とても難しいですよね。
気をつけていきます。
ありがとうございました!- 3月2日
mama
まだ分からないうちのが 色々とよさそうですよね。
そうなんですか😳 ちなみに離婚してどのくらいでお付き合いされましたか??
SNSで知り合ったシングルパパさんがいて、近くに住んでいることもわかりました、でも会わずにいます。会うべきじゃない、SNS上なんて みたいな意見もあり。。
私は全然 SNSでもありだと思うのですが、人それぞれですよね。
5人のママさんのお話をきいたら
希望がもてました⭐︎
ありがとうございました(^^)
5人のママ
離婚して3ヶ月後には付き合いましたぁ😂笑
で、その6ヶ月後には妊娠したので籍入れました⤴︎⤴︎
SNSでも、いい出会いできる時もあると思います(*´ ³ `)ノ
ただ離婚してると慎重にはなりますけどね(笑)もう失敗はしたくないので……
mama
3ヶ月ですか!すごいです😆
こどもが幸せなら年月なんて関係ないですしね😊
慎重に気をつけなきゃですよね、こどももいるので余計に、、
ありがとうございました😆