子育て・グッズ 薬服用 メチルエルゴメトリンとトラネキサム酸7日間で自然排出予定です… 薬服用 メチルエルゴメトリンとトラネキサム酸7日間で自然排出予定です。さっそく生理のような鮮血多めで始めたのですが 5wだと何か大きいのでますか? 昨日5時間ほど陣痛か!とおもうぐらいの激痛だったのですが血の塊1つ(米粒5粒ぐらい)しかでなくて..自然排出って7日かけてなのでしょうか?😭😭 この激痛って毎日ですか?😅 胎嚢でたの気づかない人いますか?? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 陣痛 生理 エルゴ 妊娠5週目 胎嚢 鮮血 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント