妊娠・出産 排卵日から6日目で着床時期かなぁー?って感じなんですが何故かアゴ周り… 排卵日から6日目で着床時期かなぁー? って感じなんですが 何故かアゴ周りにニキビが出来ました。 肌荒れ基本しないのですが… 同じくこの時期に肌荒れして妊娠された方いますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 排卵日 ニキビ 妊娠 肌荒れ 着床時期 ママリ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ 今まで3回妊娠しましたが生理前あたりでアゴにニキビできました😳😳 普段はニキビ全然できないのに妊娠した時だけできます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント