家族・旦那 離婚時の義両親への伝え方について相談。自分で伝えたいが、まだ旦那には話しておらず準備中。他の方はどう進めたか知りたい。 離婚するとき、義両親にはどのように伝えましたか? ノータッチで旦那に任せた感じですか??? 義父には良くしてもらったので離婚の意思を自分で伝えたいなとは思ってますがおかしいですかね?😅 みなさんどんな感じで進めてったのでしょうか… ちなみにまだ旦那に離婚は切り出してません。 万全の準備をしてから切り出そうと思ってます。 周りに離婚の意思を伝えて外堀埋めてってる感じです。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 旦那 義両親 離婚 義父 ママリ コメント 退会ユーザー 結局どこの親も自分の子供が可愛いので、離婚の話をして急に態度がかわったりもあると思います。ので、義父に伝えるなどしないほうがいいのかな…と思います。 11月18日 ママリ なるほど…たしかにそれは一理ありますね😅義母は絶対そうですけど、義父はなんでも公平にみてくれるタイプだったので言わなきゃと思ってましたが、やめときます(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど…たしかにそれは一理ありますね😅義母は絶対そうですけど、義父はなんでも公平にみてくれるタイプだったので言わなきゃと思ってましたが、やめときます(笑)