コメント
退会ユーザー
結局どこの親も自分の子供が可愛いので、離婚の話をして急に態度がかわったりもあると思います。ので、義父に伝えるなどしないほうがいいのかな…と思います。
退会ユーザー
結局どこの親も自分の子供が可愛いので、離婚の話をして急に態度がかわったりもあると思います。ので、義父に伝えるなどしないほうがいいのかな…と思います。
「離婚」に関する質問
旦那に義実家との付き合いを控えたい(義姉ファミリーとは特に)事を伝えてしまいました😇 あまり関わりたくない、一緒に旅行とかしたくない、苦手とも伝えちゃいましたw 旦那とは微妙な関係で今子供達のために少しずつの…
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
アドバイスください、悩みすぎて何が正解かわかりません。 一歳5ヶ月になります。保育園でご飯のときに集中が薄く立てったり遊びに行ってしまうそうです。 家ではベルト付きの椅子に座っているため立てることがなく、テレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…たしかにそれは一理ありますね😅義母は絶対そうですけど、義父はなんでも公平にみてくれるタイプだったので言わなきゃと思ってましたが、やめときます(笑)