ままり
私も多分無くしちゃってて...
聞かなかったんですが1人1冊みたいなので、もらえないだろうな~と勝手に諦めて
HPに載ってるやつ見て準備しました!
退院指導の時も冊子入りますが、その時だけ貸してもらえました💦
アンパンマン
5年前の2人目妊娠中に、上の子が冊子にジュースをこぼしてグシャグシャになってしまった時には貰えましたよ✨
ぴ
ありがとうございます!
次の検診の時にまた貰えるか
聞いてみようと思います😓
ままり
私も多分無くしちゃってて...
聞かなかったんですが1人1冊みたいなので、もらえないだろうな~と勝手に諦めて
HPに載ってるやつ見て準備しました!
退院指導の時も冊子入りますが、その時だけ貸してもらえました💦
アンパンマン
5年前の2人目妊娠中に、上の子が冊子にジュースをこぼしてグシャグシャになってしまった時には貰えましたよ✨
ぴ
ありがとうございます!
次の検診の時にまた貰えるか
聞いてみようと思います😓
「マタニティ」に関する質問
妊娠中に買ってよかったものってありますか? 今4ヶ月でまだお腹はそこまで出ていないのですが、もうそろそろマタニティグッズを買い揃えて行った方が良いのかなと思っています。 何から買ったらいいかわからないので、皆…
五年前にいぬ印の産前産後つかえるマタニティベルトをかったのですが…付け方忘れました😭 ネットで探してもリボン付きのベルトの付け方しかでなくて私が持っているのはリボン無しなんです💦 同じものを持ってる方いませんか😭
1時間近く電車に乗るんですが20分ほど乗ったとこで、マタニティーマークつけてる妊婦さんに妊婦で体調悪いんで代わってくださいと言われて席変わった。 娘が突発で毎日不機嫌で私もフル出社でまじで疲れすぎてて、やっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント