ままり
私も多分無くしちゃってて...
聞かなかったんですが1人1冊みたいなので、もらえないだろうな~と勝手に諦めて
HPに載ってるやつ見て準備しました!
退院指導の時も冊子入りますが、その時だけ貸してもらえました💦

アンパンマン
5年前の2人目妊娠中に、上の子が冊子にジュースをこぼしてグシャグシャになってしまった時には貰えましたよ✨

ぴ
ありがとうございます!
次の検診の時にまた貰えるか
聞いてみようと思います😓
ままり
私も多分無くしちゃってて...
聞かなかったんですが1人1冊みたいなので、もらえないだろうな~と勝手に諦めて
HPに載ってるやつ見て準備しました!
退院指導の時も冊子入りますが、その時だけ貸してもらえました💦
アンパンマン
5年前の2人目妊娠中に、上の子が冊子にジュースをこぼしてグシャグシャになってしまった時には貰えましたよ✨
ぴ
ありがとうございます!
次の検診の時にまた貰えるか
聞いてみようと思います😓
「検診」に関する質問
満3歳時で幼稚園に行ってる息子のことです。 途中入園で、(3歳になってから)行き始めて、まだ1ヶ月弱といったところです。 幼稚園では朝は泣いてしまう事もありますが、私がいないと色々な活動に積極的で、よく話すしト…
1歳半検診がありました。 家では言葉は出ているのですが、人見知りもあり保健師さんの問いかけに指さしや言葉は出ず、2歳まで様子見させてほしいって言われました。積み木も積めませんでした💦 すごい疲れたし、否定されて…
質問です 昨日検診に行ったらクラミジアの陽性が出ました。 前回の検診の時に子宮頚がん検査と一緒におりもの検査もしました。(この日が8/22) その時の結果がクラミジアでした。 旦那に聞くとしてないと言ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント