コメント
退会ユーザー
私には女の子のように見えますよ😳
むちこ
タマタマと言うより女の子の割れ目に見えます!!!
-
♪♪ママ
女の子はコーヒー豆?割れ目に線があると思ってたので
エコーに写ってないからタマタマかと思いました(^^;
割れ目にも見えますね♪
ありがとうございます(^^)- 3月2日
退会ユーザー
私には女の子のように見えますよ😳
むちこ
タマタマと言うより女の子の割れ目に見えます!!!
♪♪ママ
女の子はコーヒー豆?割れ目に線があると思ってたので
エコーに写ってないからタマタマかと思いました(^^;
割れ目にも見えますね♪
ありがとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうするかアドバイスください! 現在6w5dで5週目ぐらいからつわりが始まり、吐けないけどずっと気持ち悪いつわりです。食べれるけど量は食べれず空腹もきついみたいな…今も仕事はなんとか行けてますが、土日は…
過去に卵管の通水検査をした時、 両側詰まっていたので激痛でした。 (子宮をナイフでグサグサ刺されているような痛みでした) そしてFT手術をして無事妊娠に至り、 8月出産予定です。 出産、陣痛が怖いのですが、 通水検…
女の子の名前についてです🎀 莉茉(りま)、茉莉(まつり)このふたつで悩んでるんですが 🩷ジャスミンの花「茉莉花」から取っているので莉茉だとまりにしたら?とか、茉莉だとまりって読まれて訂正しなきゃいけなそうとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪♪ママ
先生も女の子かなぁ?って感じでした(^^)
ありがとうございます♪
退会ユーザー
男の子ならもっとはっきりタマタマ見えますよ😊割と想像しているより大きいです😂
♪♪ママ
そうなんですね(^^)
今までの子のエコー忘れちゃって💦上3人男の子で今回初めて女の子って言われてドキドキしてます!笑