コメント

退会ユーザー
私には女の子のように見えますよ😳

むちこ
タマタマと言うより女の子の割れ目に見えます!!!
-
♪♪ママ
女の子はコーヒー豆?割れ目に線があると思ってたので
エコーに写ってないからタマタマかと思いました(^^;
割れ目にも見えますね♪
ありがとうございます(^^)- 3月2日
退会ユーザー
私には女の子のように見えますよ😳
むちこ
タマタマと言うより女の子の割れ目に見えます!!!
♪♪ママ
女の子はコーヒー豆?割れ目に線があると思ってたので
エコーに写ってないからタマタマかと思いました(^^;
割れ目にも見えますね♪
ありがとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流産で自宅安静出た方で上の子がいる方 安静できてましたか?😭 家事はしなきゃだし、子供たちの学校、幼稚園の送迎は 毎日あるしで家事は手抜きするにしても 送迎は頼る人もいないのでしない訳にも行かず💦 安静に出…
妊娠中のネガティブについて 元々ネガティブというか心配性というか少しのことで検索してしまいます。 第一子のときも相当の心配性とネガティブが発動していました。 2人目になれば分かってるから安心するだろうと思っ…
妊娠初期の疲れやすさについて。 自分が怠けているだけなのか気になります😞 現在36歳、7週目で初めての妊娠です。 結婚後夫の地元へ引っ越し、妊活の流れから仕事はせず専業主婦で基本家にいます。 つわりは食べづわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪♪ママ
先生も女の子かなぁ?って感じでした(^^)
ありがとうございます♪
退会ユーザー
男の子ならもっとはっきりタマタマ見えますよ😊割と想像しているより大きいです😂
♪♪ママ
そうなんですね(^^)
今までの子のエコー忘れちゃって💦上3人男の子で今回初めて女の子って言われてドキドキしてます!笑