※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

女の子の名前についてです🎀莉茉(りま)、茉莉(まつり)このふたつで悩…

女の子の名前についてです🎀
莉茉(りま)、茉莉(まつり)このふたつで悩んでるんですが

🩷ジャスミンの花「茉莉花」から取っているので莉茉だとまりにしたら?とか、茉莉だとまりって読まれて訂正しなきゃいけなそうとか、色々意見を見てしまって悩んでます、、

みなさんならどう思いますか?🥲

コメント

ゆきだるま

りまちゃん可愛いと思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    りまちゃんかわいいですよね🥹一発で読めますか??🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確かに茉莉は初見だと多くの方がマリって読むと思います!
初見で読める名前が良ければ、ちょっと検討した方がいい気がします。

• ままり

ままり

莉茉はどうですか?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リマは読めます!
    ちなみに知り合いで茉莉花(マリカ)ちゃんいます!かわいいですよね🩷

• 1時間前
  • ままり

ままり

読めますか!良かったです✨️茉莉花もいいですよね〜♡

• 1時間前
ラティ

茉莉ちゃん候補にありました☺️
どちらかなら
茉莉ちゃん推します!

莉茉 ちゃんは個人的には呼びにくいのと、パッとしないというか…

• ままり

ままり

茉莉ちゃんもいいんですが一発で読めないのかなと思ってます🥲︎両親にも読めないって言われました笑

そういうイメージもあるんですね🥲どちかと言うと読めるかどうかで決めたいです🥲

• 1時間前
mizu

他の方へのコメントを拝見しましたが、読めるかどうかの方を重視したいなら「莉茉」の方かなと思います!

身近に全く同じお名前のお子さんがいますが、初見からりまと読めましたよ😌