サプリ・健康 子供が風邪引いて鼻が詰まって寝れないみたいで可哀想で😭鼻づまりがとれ… 子供が風邪引いて鼻が詰まって寝れないみたいで可哀想で😭 鼻づまりがとれる方法おすすめ教えてください💦 大人のパブロンの点鼻薬って使っちゃダメですよね…? ちなみに鼻水こまめに吸って蒸しタオルで温めてヴェポラップは塗ってます 最終更新:2023年11月18日 お気に入り おすすめ 鼻づまり はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の点鼻薬は大人でも使わない方が良いです💦 他にできることは、脇の下をグリグリしたり、寝るときは肩枕を入れて呼吸しやすくしてあげるくらいしかないです😅 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント