その他の疑問 埼玉県さいたま市のユタカフォトスタジオでクレジットカードが利用できるか知りたいですか? 埼玉県さいたま市のユタカフォトスタジオ利用したことある方いますか?🤔 支払い方法はクレジットカード使えますか? ホームページなどに載っていなかったので🥹 最終更新:2023年11月18日 お気に入り フォトスタジオ クレジットカード 埼玉県 さいたま市 さいたま市 ♡(妊娠27週目, 3歳11ヶ月) コメント みゆ いつもユタカさん使ってるんですがクレジットで払った事なくて🥲 でもレジの感じクレジット使えなさそうな気が…😂 うちはいつも現金で払っててお役に立てず😭 11月18日 ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥲 七五三で利用しようとして気になってまして🥺 11月18日 みゆ ユタカさん、とっても良い方ばかりで写真もいつも大満足です🤭💕 すごく優しいので電話で聞いても丁寧に教えてくれると思います❣️ 11月18日 ♡ スタジオアリスしか今まで利用したことがなかったのですが口コミも良くてコスパも良くて気になっていて七五三で予約したのですが実際に利用してる方のお声が聞けてよかったです🥰 昨日ホームページからお問い合わせしていまさっき返事があり現金のみの対応とのことでした😌 11月18日 みゆ 私もユタカさんの前はアリスだったんですが、ユタカさんに行ったらもうアリスには戻れなくなりました😂 衣装の数とかはやはり個人店なので劣りますが、アットホームなところで撮れるので子供も嬉しそうでした🤭💕 そしてこんなスタジオ(失礼ですが笑)でこんなにいろんなシチュエーションで撮れるんだ❣️と驚きました🤭 やはりそうでしたか😅💦 11月18日 ♡ 来月ですが行くのがますます楽しみになりました😍✨ アットホームいいですよね☺️ ネットで背景など拝見してみたらアリスとは違ってすごくオシャレな感じだな〜って思ってました😌 お店の外観とか見たら結構古そうだったけど🤔 来月誕生日なので七五三撮影で洋装もプランに入ってたので誕生日撮影もしたくて出生体重、身長のベアを持ち込みしたいんですがみゆさんは何か持ち込みとかしたことありますか?🥺 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥲
七五三で利用しようとして気になってまして🥺
みゆ
ユタカさん、とっても良い方ばかりで写真もいつも大満足です🤭💕
すごく優しいので電話で聞いても丁寧に教えてくれると思います❣️
♡
スタジオアリスしか今まで利用したことがなかったのですが口コミも良くてコスパも良くて気になっていて七五三で予約したのですが実際に利用してる方のお声が聞けてよかったです🥰
昨日ホームページからお問い合わせしていまさっき返事があり現金のみの対応とのことでした😌
みゆ
私もユタカさんの前はアリスだったんですが、ユタカさんに行ったらもうアリスには戻れなくなりました😂
衣装の数とかはやはり個人店なので劣りますが、アットホームなところで撮れるので子供も嬉しそうでした🤭💕
そしてこんなスタジオ(失礼ですが笑)でこんなにいろんなシチュエーションで撮れるんだ❣️と驚きました🤭
やはりそうでしたか😅💦
♡
来月ですが行くのがますます楽しみになりました😍✨
アットホームいいですよね☺️
ネットで背景など拝見してみたらアリスとは違ってすごくオシャレな感じだな〜って思ってました😌
お店の外観とか見たら結構古そうだったけど🤔
来月誕生日なので七五三撮影で洋装もプランに入ってたので誕生日撮影もしたくて出生体重、身長のベアを持ち込みしたいんですがみゆさんは何か持ち込みとかしたことありますか?🥺