コメント
みゆ
いつもユタカさん使ってるんですがクレジットで払った事なくて🥲
でもレジの感じクレジット使えなさそうな気が…😂
うちはいつも現金で払っててお役に立てず😭
みゆ
いつもユタカさん使ってるんですがクレジットで払った事なくて🥲
でもレジの感じクレジット使えなさそうな気が…😂
うちはいつも現金で払っててお役に立てず😭
「埼玉県」に関する質問
子育て支援について 東京都…清瀬市、東村山市 埼玉県…所沢市、新座市 上記の地域は子育て支援関係どんな感じですか? 子どもを育てやすい(小2、0)場所で家探しをしたいです。
東日本大震災15年ですね。 わたしは埼玉県に住んでいますが あの日の揺れはとんでもなく怖かった 被災地はもっともっと怖かったことでしょう この夏に被災地に足を運べたらなと思っています 今も爪痕が残されてる場所や…
かごめかごめ という遊び?をするとき、何と歌っていましたか?? うちの地域は かごめかごめ かごのなかのとりは いついつであう うしろのしょうめんだぁれ? だった記憶なのですが、調べたらちょっと違いました🤣 私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥲
七五三で利用しようとして気になってまして🥺
みゆ
ユタカさん、とっても良い方ばかりで写真もいつも大満足です🤭💕
すごく優しいので電話で聞いても丁寧に教えてくれると思います❣️
♡
スタジオアリスしか今まで利用したことがなかったのですが口コミも良くてコスパも良くて気になっていて七五三で予約したのですが実際に利用してる方のお声が聞けてよかったです🥰
昨日ホームページからお問い合わせしていまさっき返事があり現金のみの対応とのことでした😌
みゆ
私もユタカさんの前はアリスだったんですが、ユタカさんに行ったらもうアリスには戻れなくなりました😂
衣装の数とかはやはり個人店なので劣りますが、アットホームなところで撮れるので子供も嬉しそうでした🤭💕
そしてこんなスタジオ(失礼ですが笑)でこんなにいろんなシチュエーションで撮れるんだ❣️と驚きました🤭
やはりそうでしたか😅💦
♡
来月ですが行くのがますます楽しみになりました😍✨
アットホームいいですよね☺️
ネットで背景など拝見してみたらアリスとは違ってすごくオシャレな感じだな〜って思ってました😌
お店の外観とか見たら結構古そうだったけど🤔
来月誕生日なので七五三撮影で洋装もプランに入ってたので誕生日撮影もしたくて出生体重、身長のベアを持ち込みしたいんですがみゆさんは何か持ち込みとかしたことありますか?🥺