コメント
まいちー
4人目のとき、出産予定一週間前の検診で妊娠高血圧症になり、入院しました…
5人目妊娠中もきおつけるように、言われましたが何もならなかったです。
まいちー
4人目のとき、出産予定一週間前の検診で妊娠高血圧症になり、入院しました…
5人目妊娠中もきおつけるように、言われましたが何もならなかったです。
「妊娠37週目」に関する質問
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
37週臨月に入りました。子宮口の出口?入り口?付近を爪で引っかかれるような痛みが多くなりました。35週くらいからたまにありましたが、昨日からすごく多く、たまに痛くて声が出てしまいます泣。同じような症状があった…
内診ぐりぐりって勝手にやられますか? 予定日が4.11で 次の検診が37w6dです。 1週間切迫で入院しており 退院時の頸管長は1.9cmでした。 出来れば4.2以降に産みたいので 次の検診では、してほしくないです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーママ
五人のママさんなんて本当尊敬します!
食事面で節制とかしました?
まいちー
かってに、減塩とかしちゃだめっていわれ、入院中も普通の食事でしたょ☆彡.。
すーママ
そーなんですね!
変なもの食べたりもしてなくて
吐き悪阻が最初から最後まで一人目の時はあったにも関わらず、いきなり高血圧なってビックリしました( ̄▽ ̄)
本当予期せぬこと起きるんですね😩