妊娠・出産 二人目の高血圧症候群の経験者に対策や病院の流れを教えてください。 11w3dの経産婦です☻ 1人目の時、切迫流産→切迫早産→妊婦高血圧症候群→37wの検診時に緊急帝王切開とバタバタな妊婦生活でした。 二人目妊娠中ですが、また高血圧に なる可能性があると言われてます。 同じ高血圧症候群の方で 二人目の時もなった方いたら 対策や病院などの流れを教えてください! 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 病院 妊娠11週目 妊娠37週目 11w3d 経産婦 切迫早産 妊婦 妊娠中 生活 二人目 検診 緊急帝王切開 すーママ(7歳) コメント まいちー 4人目のとき、出産予定一週間前の検診で妊娠高血圧症になり、入院しました… 5人目妊娠中もきおつけるように、言われましたが何もならなかったです。 3月2日 すーママ 五人のママさんなんて本当尊敬します! 食事面で節制とかしました? 3月2日 まいちー かってに、減塩とかしちゃだめっていわれ、入院中も普通の食事でしたょ☆彡.。 3月2日 すーママ そーなんですね! 変なもの食べたりもしてなくて 吐き悪阻が最初から最後まで一人目の時はあったにも関わらず、いきなり高血圧なってビックリしました( ̄▽ ̄) 本当予期せぬこと起きるんですね😩 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーママ
五人のママさんなんて本当尊敬します!
食事面で節制とかしました?
まいちー
かってに、減塩とかしちゃだめっていわれ、入院中も普通の食事でしたょ☆彡.。
すーママ
そーなんですね!
変なもの食べたりもしてなくて
吐き悪阻が最初から最後まで一人目の時はあったにも関わらず、いきなり高血圧なってビックリしました( ̄▽ ̄)
本当予期せぬこと起きるんですね😩