家事・料理 夫が使えなすぎて本当最近無理です普段家事しないのに変なタイミングで… 夫が使えなすぎて本当最近無理です 普段家事しないのに変なタイミングでしたと思えば 哺乳瓶用スポンジはこれって教えたのにその直後からシンク排水溝用のスポンジで洗うし 風呂も浴槽用と排水溝用で分けてて説明したのに浴槽用で排水溝洗うしで最悪!!!! 気分的にももう使えなくて全部買い直し!!!もう余計な事せんでくれ😂 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 哺乳瓶 家事 夫 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント MA 排水溝用のスポンジ…!!!! 殺意ですね🥹😡 素直にありがとうって言わせてよ…🥲笑 こんな立て続けにやらかすのもすごいけど、なぜか旦那あるあるですよね…🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント