MA
排水溝用のスポンジ…!!!!
殺意ですね🥹😡
素直にありがとうって言わせてよ…🥲笑 こんな立て続けにやらかすのもすごいけど、なぜか旦那あるあるですよね…🤣
MA
排水溝用のスポンジ…!!!!
殺意ですね🥹😡
素直にありがとうって言わせてよ…🥲笑 こんな立て続けにやらかすのもすごいけど、なぜか旦那あるあるですよね…🤣
「家事」に関する質問
夫婦の家事の分担について 私はさっさと家事を片付けたいタイプ 旦那はマイペースで1日のどこかで終わればいいだろうタイプ です。 旦那は、食事の後片付け、お風呂の排水口掃除をやってくれています。 それ以外はこち…
夫は仕事での出張、飲み会が多いです。 仕事だとは分かっているのですが、しんどいです。 休みの日は家事も育児も手伝ってくれますが、最近いやいやが増している子と2人で過ごすことに疲れてしまいます。子どもはとても可…
土日は夫がいて助かる反面、ぶつかることもあってイライラ…… うちの夫は神経質で潔癖症なので、一緒に家事や育児をしていると私のやり方が気に食わないのか意見してくることが多く、イライラします。 そのくせ自分がや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント