コメント

退会ユーザー
ジャンプスーツにみえました🥺

はじめてのママリ🔰
わたしもジャンプスーツに見えました😂
これ着て寝たらいくらなんでも暑すぎて眠れないんじゃないかなと思います😂
-
ママリ
ですよね、これはジャンプスーツですよね!自信なかったのでお二人から同じコメントいただけたのではっきりと却下したいと思います。笑
どー考えたって暑いですよね。笑- 11月17日

とも
上の🔍のとこにジャンプスーツと入ってるのでジャンプスーツです(見た目も完全に😂)
検索で引っかかりやすそうなワード並べてるだけかと思います。保温とか温かいとか羅列してあるので
-
ママリ
た、、確かに!!!!😂
夫が検索してるので何って入れたのか分かりませんが、引っかかりそうなワード入れてるだけのやつですね、
商品説明かと見せかけて、、!!
なんならうち、男の子しかいないんで、どう検索したんでしょうね。笑- 11月17日

はじめてのママリ🔰
SHEINですかね?
海外通販だからなのか、結構商品名が適当な物多い気がします💦適当というか、翻訳ミス?なのか、検索目的なのか🤔
ちなみに、そちらはジャンプスーツだと思いますよ!
-
ママリ
そうですSHEINです!
あーなるほど、海外通販だからこその表記なのはあるかもですね🤔
満場一致でジャンプスーツ、覚えました、勉強になりました!!- 11月18日
ママリ
ですよねぇ?😥
スリーパーって書いてあるけど、、夫はスリーパーて書いてあるしこれでいいじゃん、ていうのですが私はこれは寝る時に着せるのは違うがして、、
退会ユーザー
多分これ着て寝たらお子さん暑いと思います😳
ママリ
スリーパーってあるし、自分も自信がなかったので、このコメント見せて違うのにしてもらうよう伝えます。笑
退会ユーザー
豪雪地域に住んでる子が、外で遊ぶときに着るやつっていうとイメージ湧くかもです🥹!
元北海道民ですが、外出の時に着せていました笑
旦那さんになんとか伝わるといいですね!
良いスリーパーに出会えますように😊
ママリ
北海道の外出!!絶対寝る時に不要な暖かさです。笑
わかってもらえたようで私の提案のもので購入に至りました!