コメント
ままり
9ヶ月最後の週です!
この週からお昼寝2回で大体同じような時間でお昼寝してました☺️
8ヶ月の頃は1日3~4回で時間もバラバラでした😂
退会ユーザー
9ヶ月の頃です👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お昼寝2回で夜もしっかり寝てくれるんですね🥹羨ましいです!
- 11月18日
ままり
9ヶ月最後の週です!
この週からお昼寝2回で大体同じような時間でお昼寝してました☺️
8ヶ月の頃は1日3~4回で時間もバラバラでした😂
退会ユーザー
9ヶ月の頃です👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お昼寝2回で夜もしっかり寝てくれるんですね🥹羨ましいです!
「夕寝」に関する質問
上にお兄ちゃん、お姉ちゃんがいる方 夕飯〜寝るまでの間 眠くてぐずったらどこで寝かせてますか? 朝寝、昼寝は寝室で 夕寝というか19時頃にもう一回寝て 最終21時半頃寝るスケジュールで 今までは夕寝はリビングでし…
生後2.3.4ヶ月くらいのお子さん、夜寝以外(朝寝、昼寝、夕寝)何時間ぐらいですか? 生後2ヶ月までは日中、抱っこじゃないと寝なくて、すんごいしんどかったんだけど、最近3ヶ月目前になってから昼寝を床に置いても泣か…
生後9ヶ月の夕寝について だいたい似たような月齢のお子さんいる方、夕寝はしていますか?朝寝昼寝夕寝のスケジュール知りたいです うちの子供は最近活動時間が伸びてきたのか、寝かしつけても時間がかかるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
急にお昼寝2回になったんですか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
すごい👏
お昼寝は眠くなったら勝手に寝てくれますか?それとも寝かしつけしてますか?
すみません、質問ばかりで😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました!!
ままり
そうなんですよ😳
たまに2回しか寝ないことはあったんですけど、ここまで揃ってきたのは9ヶ月頃からでした!
ままり
眠くなってから寝室連れて行ってゴロンとさせたらしばらくしたらひとりで寝ますね😌